светКа 24905 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Львенка поздравляем! я тоже каждый раз после УЗИ испытываю непередаваемое счастье от встречи с малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Мои поздравления! Молодцы! Мне тоже на последнем узи ставили срок на 1,2 недели больше. И Бурданос сразу сказала, что ребнок будет немаленький..так и вышло.да мне тоже сказали, что будет больше, чем 3300...ну что ж сделать!!! Все свое )))) Сказали поменьше пить и больше есть рыбу и мясо...чтобы она сильно вес не набирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Львенка поздравляю! Так здорово выходить с УЗИ и знать что с твоим ребеночком все хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Львенка, ну вот вам ещё и пару неделек прибавили)))) Осталось совсем чуточка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Львенка, рада что у вас все хорошо, умнички, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Так как мы уже родились покажу фото с УЗИ 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 о, прям как у меня фотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 спасибо, девочки!!! Да фотка классная, а я так хотела, но мне так и не сделали ни одной фотки на УЗИ...так надеялась, что хоть сегодня будет фоточка, а нет, не дали ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Как хорошо, когда все хорошо У нас тоже такая фоточка есть с 22 недель А экзамен как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Как хорошо, когда все хорошо У нас тоже такая фоточка есть с 22 недель А экзамен как?а все нормальненько, сдала без проблем, вот еще на следующей недели пойду сдавать досрочно еще один.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Бурданос-самый лучший УЗИ-врач!я к ней ходила в центр здоровья в 23 недельки с мужем, она все рассказала и показала нам, и это УЗИ считается действительным для врачей в ЖК. и в 30 недель мне повезло к ней попасть уже в ЖК, отношение такое же, милый добрый человечек!!! не то что в 12 недель, мне его даже не показали, тётя уж оочень серъёзная была, фамилию не помню, на Ш... как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Бурданос-самый лучший УЗИ-врач!я к ней ходила в центр здоровья в 23 недельки с мужем, она все рассказала и показала нам, и это УЗИ считается действительным для врачей в ЖК. и в 30 недель мне повезло к ней попасть уже в ЖК, отношение такое же, милый добрый человечек!!! не то что в 12 недель, мне его даже не показали, тётя уж оочень серъёзная была, фамилию не помню, на Ш... как-тоЭто наверное Шульдинова, она мне тоже делала, я голову повернула на экран, а она говорит - Что сильно интересно? Лежи спокойно и не дергайся! И ничего мне не показала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.