Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Львенка поздравляем! я тоже каждый раз после УЗИ испытываю непередаваемое счастье от встречи с малышкой! :Laie_7:

Мои поздравления! Молодцы! Мне тоже на последнем узи ставили срок на 1,2 недели больше. И Бурданос сразу сказала, что ребнок будет немаленький..так и вышло.

да мне тоже сказали, что будет больше, чем 3300...ну что ж сделать!!! Все свое )))) Сказали поменьше пить и больше есть рыбу и мясо...чтобы она сильно вес не набирала

Львенка поздравляю! Так здорово выходить с УЗИ и знать что с твоим ребеночком все хорошо!!!

Львенка, ну вот вам ещё и пару неделек прибавили)))) Осталось совсем чуточка)))))

Львенка, рада что у вас все хорошо, умнички, девочки!!!

Так как мы уже родились покажу фото с УЗИ

30 недель

66efa730d63e.jpg

о, прям как у меня фотка :D

спасибо, девочки!!!

Да фотка классная, а я так хотела, но мне так и не сделали ни одной фотки на УЗИ...так надеялась, что хоть сегодня будет фоточка, а нет, не дали (((

Как хорошо, когда все хорошо :)

У нас тоже такая фоточка есть с 22 недель :)

А экзамен как?

Как хорошо, когда все хорошо :)

У нас тоже такая фоточка есть с 22 недель :)

А экзамен как?

а все нормальненько, сдала без проблем, вот еще на следующей недели пойду сдавать досрочно еще один....

Бурданос-самый лучший УЗИ-врач!

я к ней ходила в центр здоровья в 23 недельки с мужем, она все рассказала и показала нам, и это УЗИ считается действительным для врачей в ЖК. и в 30 недель мне повезло к ней попасть уже в ЖК, отношение такое же, милый добрый человечек!!! не то что в 12 недель, мне его даже не показали, тётя уж оочень серъёзная была, фамилию не помню, на Ш... как-то

Бурданос-самый лучший УЗИ-врач!

я к ней ходила в центр здоровья в 23 недельки с мужем, она все рассказала и показала нам, и это УЗИ считается действительным для врачей в ЖК. и в 30 недель мне повезло к ней попасть уже в ЖК, отношение такое же, милый добрый человечек!!! не то что в 12 недель, мне его даже не показали, тётя уж оочень серъёзная была, фамилию не помню, на Ш... как-то

Это наверное Шульдинова, она мне тоже делала, я голову повернула на экран, а она говорит - Что сильно интересно? Лежи спокойно и не дергайся!

И ничего мне не показала :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...