Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!) А у меня уже 4 раза УЗИ было! Одно осталось! Может много! (

С папой неделю назад тоже вместе наблюдли за нашей, как оказалось, девочкой! ))) Уррра!

А это где такой врач - Бурданос?

С папой неделю назад тоже вместе наблюдли за нашей, как оказалось, девочкой! ))) Уррра!

не знаю, на скаолько я знаю надо всего 3 узи делать, может конечно я ошибаюсь...но мне так врач говорила, да и знакомые все по 3 узи делали...вот у меня 2 было завтра последнее

Ждем подробностей :))

обязательно расскажу....а сейчас поеду сдавать экзамен досрочно )))

ни пуха :)

В ЖК №1 и центре Здоровье.

Ну надо-то 3 всего! Мне решили на 4-м месяце аппендицит вырезать! :( Естесственно операция без антибиотиков не обходиться! Вот после нее еще два лишних УЗИ сделали! Что б посмотреть все ли в порядке... Как она все это перенесла... бедняжка! :huh:

Ну надо-то 3 всего! Мне решили на 4-м месяце аппендицит вырезать! :( Естесственно операция без антибиотиков не обходиться! Вот после нее еще два лишних УЗИ сделали! Что б посмотреть все ли в порядке... Как она все это перенесла... бедняжка! :huh:

Да мне тоже из-за операции 2 лишних сделали.

а мне вот второе узи назначили на 22 нед.,но я думаю пойду в 18 платно и к бурданос,недотерпеть будет и так до первого узи в 12 нед.вся распереживалась,но все у нас хорошо. скажите а в здоровье заранее запивывают?или все таки ждать 22 нед????

svetok звонишь заранее и записывают на узи. Я звонила в чт-записали на пятницу. Но вообще потому и платное что можешь выбрать время удобное.

Львенка ждем тебя с позитивом=))

все пошла на узи, как раз мне к 12...так что вернусь все расскажу...

вот мы и вернулись с УЗИ )))

Все я посмотрела, жаль, что народу много в очереди сидело, мужа не успели позвать, он расстроился, а я то все увидела ))) так что довольная пришла еще как!!Сказали, что все хорошо у нас, а по узи поставили мне аж 31\32 недели я даже удивилась...Сказали, что ничего у нас там не выросло, как обещали девочку так она там и живет. Дочурка будет 100% сказали.

А еще мне сказали, что у нее уже щеки большие и она так пихалась пока ее рассматривали )))

Снимок мне не дали, сказали, что ребенок большой будет плохо на одной фотке, а так по частям не хочется делать...ну дело не в снимке, а главное, что все хорошо, что растем здоровенькими.

Мои поздравления! Молодцы! Мне тоже на последнем узи ставили срок на 1,2 недели больше. И Бурданос сразу сказала, что ребнок будет немаленький..так и вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...