valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Врачи считают акушерские недели, это примерно +2 недели, как раз и выходит.Узи точно определит срок только на ранних стадиях развития,дальit дети развиваюся индивидуально, и сроки, которые ставят на узи вполне могут не совпадать с реальными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Девчоночки, всем спасибо за заботу. Значится сходили мы на узи. Папа наш все очень хорошо видел, Бурданос ему все показывала на мониторе. Довольный=)))А я снизу смотрела, мне тоже хорошо видно было.Слева доча перевернулась головкой вверх...егоза, лежала то правильно. И лежит она ниже..так по идее ей идти первой. Хотя по размеру она поменьше сестры. Справа доча побольше. И уже с характером. Когда мы на боку вторую смотрели, она ее пинала, а потом попыталась ногу ей в рот засунуть))) Бурданос так смеялась над нами=)))Я это как увидела, поняла окончательно-все копец спокойствию в нашем доме.Так то все у нас хорошо. Вот только девчонки мои головки мне под ребра уложили, а ноги внизу. Надо проводить воспитательные работы..Бурданос- спасибо огромное, все подробно показала и рассказала, объяснила. Вот только сфоткаться мы не смогли-постоянно двигались. Она говорит: "Извините, что не получается"...Да...извинения за то, что мои дети слишком буйные Мы и без фоток обойдемся. И так все разглядели хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Смородинка! молодцы! Очень рада за вас! Столько положительных эмоций получаешь. когда деток на узи видишь. И папе, наверное море радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Как хорошо, что все хорошо у вас!!!! Да, дочи будут видимо еще как пихаться. Мне так свекровь рассказывала, муж мой младше своего брата ровно на год. И старший брат уже начал ходить, а мой не ходил еще, сидел только. Так старший его как-то раз тенями накрасил, тушью ресница и пардон за все подробности прокладку положил куда надо ему. (у мамы подсмотрел) Так что, Смородинка - держитесь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 У моей подруги двойня - мальчишки, один спокойный как танк, второй покричать любитель. По началу няню нанимали, приходила на пару часов в день, тогда она успела хоть поесть, да до магазина добежать. Потом проще стало, сама со всем справилась, принаровилась. И у Вас все обязательно получиться...обратно ведь не засунешь, когда родятся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 спасибо всем!! уверена, все будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Smorodinka, очень рада, что всё хорошо у вас! Здорово, что и папа с вами был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Smorodinka, ты так классно написала.........аж на УЗИ захотелось)))))))) Поздравляем вас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 наконец то дождалась первого узи.делели в 12 нед.у нас все в норме.случайно попала к Бурданос.правда врач хороший.все подробно рассказала.показала лялю,но я ,конечно,ничего не разобрала.в след.раз пойду платно и только к ней.снимки не дала,сказала.что бумаги нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 всем привет!скажите на каком сроке вам определили пол.мне назначил плановое узи на 22 недели.хотелось бы узнать раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 svetok, а бывает и в 22 недельки повернется малышок попой и не увидит доктор кто в теремочке живет. Так что потерпите, зачем лишние волны маленькому, все в 20-22 недели узнаете, если видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 наконец то дождалась первого узи.делели в 12 нед.у нас все в норме.случайно попала к Бурданос.правда врач хороший.все подробно рассказала.показала лялю,но я ,конечно,ничего не разобрала.в след.раз пойду платно и только к ней.снимки не дала,сказала.что бумаги нет. мне тоже сказала что бумаги нет, а когда я показала денюжку бумага тут же чудодейственным образом появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.