Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Врачи считают акушерские недели, это примерно +2 недели, как раз и выходит.

Узи точно определит срок только на ранних стадиях развития,дальit дети развиваюся индивидуально, и сроки, которые ставят на узи вполне могут не совпадать с реальными

Девчоночки, всем спасибо за заботу. Значится сходили мы на узи. Папа наш все очень хорошо видел, Бурданос ему все показывала на мониторе. Довольный=)))

А я снизу смотрела, мне тоже хорошо видно было.

Слева доча перевернулась головкой вверх...егоза, лежала то правильно. И лежит она ниже..так по идее ей идти первой. Хотя по размеру она поменьше сестры. Справа доча побольше. И уже с характером. Когда мы на боку вторую смотрели, она ее пинала, а потом попыталась ногу ей в рот засунуть))) Бурданос так смеялась над нами=)))

Я это как увидела, поняла окончательно-все копец спокойствию в нашем доме.

Так то все у нас хорошо. Вот только девчонки мои головки мне под ребра уложили, а ноги внизу. Надо проводить воспитательные работы..

Бурданос- спасибо огромное, все подробно показала и рассказала, объяснила. Вот только сфоткаться мы не смогли-постоянно двигались. Она говорит: "Извините, что не получается"...Да...извинения за то, что мои дети слишком буйные :rofl: Мы и без фоток обойдемся. И так все разглядели хорошо.

Смородинка! молодцы! Очень рада за вас! Столько положительных эмоций получаешь. когда деток на узи видишь. И папе, наверное море радости! :girl_smile:

Как хорошо, что все хорошо у вас!!!! Да, дочи будут видимо еще как пихаться.

Мне так свекровь рассказывала, муж мой младше своего брата ровно на год. И старший брат уже начал ходить, а мой не ходил еще, сидел только. Так старший его как-то раз тенями накрасил, тушью ресница и пардон за все подробности прокладку положил куда надо ему. (у мамы подсмотрел) Так что, Смородинка - держитесь!!!!!!!

У моей подруги двойня - мальчишки, один спокойный как танк, второй покричать любитель. По началу няню нанимали, приходила на пару часов в день, тогда она успела хоть поесть, да до магазина добежать. Потом проще стало, сама со всем справилась, принаровилась. И у Вас все обязательно получиться...обратно ведь не засунешь, когда родятся)))))

спасибо всем!! уверена, все будет хорошо!!

Smorodinka, очень рада, что всё хорошо у вас! :)

Здорово, что и папа с вами был :good:

Smorodinka, ты так классно написала.........аж на УЗИ захотелось)))))))) Поздравляем вас!!!!

наконец то дождалась первого узи.делели в 12 нед.у нас все в норме.случайно попала к Бурданос.правда врач хороший.все подробно рассказала.показала лялю,но я ,конечно,ничего не разобрала.в след.раз пойду платно и только к ней.снимки не дала,сказала.что бумаги нет.

всем привет!скажите на каком сроке вам определили пол.мне назначил плановое узи на 22 недели.хотелось бы узнать раньше.

svetok, а бывает и в 22 недельки повернется малышок попой и не увидит доктор кто в теремочке живет. Так что потерпите, зачем лишние волны маленькому, все в 20-22 недели узнаете, если видно будет. :)

наконец то дождалась первого узи.делели в 12 нед.у нас все в норме.случайно попала к Бурданос.правда врач хороший.все подробно рассказала.показала лялю,но я ,конечно,ничего не разобрала.в след.раз пойду платно и только к ней.снимки не дала,сказала.что бумаги нет.

мне тоже сказала что бумаги нет, а когда я показала денюжку бумага тут же чудодейственным образом появилась :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...