Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

:( Smorodinka, попробуй полулежа, подушками обложиться, я где-то слышала, что беременшки так спят.

удачно вам сходть на УЗИ! :)

Пойдем сегодня в Здоровье смотреться. Папку с собой возьмем. Только мы чего то переживаем. Я уже несколько дней пытаюсь придумать как мне спать. На левом боку походу нельзя теперь. Узи конечно покажет, но и мне и врачам кажется что левый деть лежит уже не совсем головкой, а чуть косо..На правом тоже не могу--правый деть впивается в ребра и дышать не дает. На спине плохо.Буду спать стоя. Вот торлько место сооружу......

рекомендую: Делаешь подвесную штуку, как у космонавтов. вешаешь в углу, вдваешься в нее, ремни еще нужно чтоб резиновые, будет эффект люльки, и спишь стоя. Никто никуда впиваться не будет :)

Держись, Смородинка, осталось уже немного.

valeria, Soleil, спасибо.

:rofl:

у родителей на даче был гамак.один конец на шкаф, второй конец на....некуда, придется вбить гвоздь... туда матрас и спать.

пока так. а может еще кто подкинет гениальных идей :girl_wink:

Smorodinka, удачки на УЗИ! А переживать не стоит ;) Потерпи-осталось немножечко уже! :Laie_7:

Smorodinka, уф, начались самые тяжкие деньки и самые долготекущие. Я последний месяц почти и не спала, две подушки подкладывала под голову и спину - немного помогало.

обязательно нам расскажи как там и что, мне то в следующую пятницу на УЗИ.

Вот смотрю у всех УЗИ нормально в 30 недель, а у меня будет в понедельник - в 32 недели. Срок меньше постали - получается непорочное зачатие, мужа то в то время и в городе не было :rofl: Сказала это врачу, а она говорит это нормально :girl_sad:

Вот смотрю у всех УЗИ нормально в 30 недель, а у меня будет в понедельник - в 32 недели. Срок меньше постали - получается непорочное зачатие, мужа то в то время и в городе не было :rofl: Сказала это врачу, а она говорит это нормально :girl_sad:

мне тоже они считают что сейчас 28 недель, а на самом деле 29, я даже день знаю, когда маленькая получилась. Ну что ж, мне сказали, что они по-своему считают как-то.

Я тоже знаю когда все произошло, но с врачом не поспоришь!!!

Смысл спорить, они еще по узи смотрят, как там все развивается. Мы где-то на недельку меньше, чем должны быть, хотя я тоже день знаю :) И мне тоже на узи в 32 нед, кстати. Когда отсылали записываться в жк на 3 узи - написали: на сроке 30 - 32 недели. Так что все нормально :connie_girl_cleanglasses:

Смысл спорить, они еще по узи смотрят, как там все развивается. Мы где-то на недельку меньше, чем должны быть, хотя я тоже день знаю :) И мне тоже на узи в 32 нед, кстати. Когда отсылали записываться в жк на 3 узи - написали: на сроке 30 - 32 недели. Так что все нормально :connie_girl_cleanglasses:

Soleil, спасибо успокоила, а то я думала только у меня так :girl_wink:

Всегда пожалуйста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...