ICE 1 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?)Мне, например, не говорили, что именно в 12, сказали, что до 12 недель обязательно сделать! Так что если ты в 10 недель его сделаешь-ничего плохого не будет! т.к. я делала в 12, а по УЗИ мне поставили 10недель! Можно сказать, что я по своей инициативе делала, т.к. пришла в ЖК делать платно, карту на меня тогда ещё не успели оформить, так что пришла просто и сказала- мне надо сделать УЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Нам второе УЗИ назначили 7 апреля, побыстрее бы уже...... так хочеться знать кто в пузике живет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Мы сходили в пятницу на узи всей семьей Доча с папой рассматривали сестричку во всех ракурсах, считали пальчики, смотрели личико, сердечко, все ее кувырки Все в восторгеПоздравляю!!!! Мне на мониторе не показывали, а я так хочу посмотреть. Надеюсь все таки на последнее узи меня не отправят экстренно и я смогу сходить платно в здоровье.Было здоровоИ еще тот ФАКТ - что все вместе смотрели Так что рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?)Лучше не идти раньше времени. Узи это должно быть в 11-12 неделек. Детеночек и так маленький. Я ходила в 11, мне и то сказали что рановато. Лучше потерпеть и сходить на плановое узи в 12 неделек, но то место, которое захочется. Конечно лучше чтобы узи было сделано проверенным врачом. Ту же Бурданос они все знают, она работает и в консультации и в центре здоровье. И узи из областной больници примут без возражений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 присоединяюсьЛучше ходить на сроке. А насчет того куда и к кому идти - нам, к примеру было сказано: без проблем, не в ЖК - как хотите, но пожалуйста чтоб из врачей или Бурданос или одна из двух Колесниковых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Лучше не идти раньше времени. Узи это должно быть в 11-12 неделек...Но ведь точные сроки-то мало кто знает! я шла в 12 недель, даже уже 13-я пошла, а по УЗИ поставили 10-11! так что тут иногда по неволе раньше времени идешь! а на таком сроке, как мне сказали в основном смотрят грубые патологии, как отсутствие конечностей, головного мозга и т.п. -то, что даже на маленьком сроке видно! нам даже фотку дали, где нам наш карапуз ручкой машет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 а мне вот получилось, что совпали подсчеты мои с узи, я первый раз шла думала недель 12-13, так и поставили на узи, и во второй раз шла думала 23-24, точно так же и поставили. Мне вот теперь в начале мая надо идти, когда будет 30-32, врач так сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 да это понятно,что надо в срок.но ждать просто сил нет.хочется уже побыстрей удостовериться,что все хорошо.(хотя все себя утешаю,что не нахожусь ни в какой группе риска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 да это понятно,что надо в срок.но ждать просто сил нет.хочется уже побыстрей удостовериться,что все хорошо.(хотя все себя утешаю,что не нахожусь ни в какой группе риска)Я считаю что, потерпи ещё недельку и смело иди! т.к. делать надо не в 12недель, а до 12!!! чтоб если найдут грубую паталогию развития-ещё успели сделать аборт! Это конечно крайний случай, но у некоторых случается! Но у тебя-то я думаю все будет хорошо! а малышу будет лучше если ты уже пройдешь УЗИ и не будешь зря переживать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 ну вот договорили мы на УЗИ третье, на 24 апреля...Уже совсем скоро я увижу еще разок свою малышку!!!!!Я так рада, ТАК РАДА!!!!! Скорей бы уже этот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Львенка и у меня на 24 апреля стоит узи в жк. думаю схожу как раз в этот срок в "здоровье". Папу с собой возьму....Эх, можно на пару дней пораньше записаться. Осталось 2 недельки до узи всего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Львенка и у меня на 24 апреля стоит узи в жк. думаю схожу как раз в этот срок в "здоровье". Папу с собой возьму....Эх, можно на пару дней пораньше записаться. Осталось 2 недельки до узи всего!!!ну у нас и сроки одинаковые, так что рожать будем вместе точно!!!!!! Мы то снова идем в обл. больницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.