Сонюшка 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 А папики вообще все интересные... Я вот своего звала на УЗИ,не пошел-"ты мне лучше готового потом покажешь,а я на мониторе этом все-равно ничего не пойму!" За вторым пойдем-уговорю!А с Бурдонос Ириной Романовной у меня вообще только самые лучшие воспоминания связаны,она мне 2 раза беременной УЗи делала,девочку нашу вертушку разглядела,и в роддоме потом 2 раза,онакак солнышко для меня-только позитив от нее и доброта! Как она меня успокаивала когда крошку мою в больницу увезли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 все, мы решили, идем к Бурданос в следующую пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочка у нас будет )))) Мы даже носик и пальчики рассмотрели, а еще наше чудо чмокала губками, когда ее осматривали....такое счастье.....Теперь все же вопрос: Вика или Даша!?Львенка поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и конечно здоровья пузенышу, и всей вашей семье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Львенка, поздравляю с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Сходила я девочки, врач замечательная женщина, все рассказала, все показала...мы все с мужем посмотрели...Девочка у нас будет )))) Мы даже носик и пальчики рассмотрели, а еще наше чудо чмокала губками, когда ее осматривали....такое счастье.....поздравляю тебя!!!! Еще одна малышка будет Ну теперь вам положительных эмоций хватит до следущего узи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Спасибо за поздравления!!!!!! Я так хотела девочку!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Папик наш ... такую фразу выдал "вот теперь я точно знаю, что там растет ребеночек, а до этого все не верил!" так что вот такая реакция была )))Да, интересная реакция ))) хотя я другой раз думаю, что мой муж до конца не осознает, что во мне растет малышка, что это наш ребеночек. Поэтому я и хочу его взять с собой. Надеюсь получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Мы сходили в пятницу на узи всей семьей Доча с папой рассматривали сестричку во всех ракурсах, считали пальчики, смотрели личико, сердечко, все ее кувырки Все в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Мы сходили в пятницу на узи всей семьей Доча с папой рассматривали сестричку во всех ракурсах, считали пальчики, смотрели личико, сердечко, все ее кувырки Все в восторгеПоздравляю!!!! Мне на мониторе не показывали, а я так хочу посмотреть. Надеюсь все таки на последнее узи меня не отправят экстренно и я смогу сходить платно в здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 я так понимаю, что ты можешь выбирать сама, где делать УЗИ. По крайней мере, у меня проблем не было. я просто сказала, что хочу делать в обл. больнице и все, главное бумажку принести врачу. На следующее тоже туда пойду... Ой, а вчера была у врача, мне сказали.ч то избыток веса. Но я сама понимаю это. За 5.5 недель я набрала 6 кг. (((( вот сегодня не гречке сижу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.