Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А папики вообще все интересные... Я вот своего звала на УЗИ,не пошел-"ты мне лучше готового потом покажешь,а я на мониторе этом все-равно ничего не пойму!" За вторым пойдем-уговорю!

А с Бурдонос Ириной Романовной у меня вообще только самые лучшие воспоминания связаны,она мне 2 раза беременной УЗи делала,девочку нашу вертушку разглядела,и в роддоме потом 2 раза,онакак солнышко для меня-только позитив от нее и доброта! Как она меня успокаивала когда крошку мою в больницу увезли!

все, мы решили, идем к Бурданос в следующую пятницу :)

Девочка у нас будет )))) Мы даже носик и пальчики рассмотрели, а еще наше чудо чмокала губками, когда ее осматривали....такое счастье.....Теперь все же вопрос: Вика или Даша!?

Львенка поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и конечно здоровья пузенышу, и всей вашей семье!!!! :Laie_7:

Львенка, поздравляю с дочкой!

Сходила я девочки, врач замечательная женщина, все рассказала, все показала...мы все с мужем посмотрели...Девочка у нас будет )))) Мы даже носик и пальчики рассмотрели, а еще наше чудо чмокала губками, когда ее осматривали....такое счастье.....

поздравляю тебя!!!! Еще одна малышка будет :girl_wink: Ну теперь вам положительных эмоций хватит до следущего узи!!!

Спасибо за поздравления!!!!!! Я так хотела девочку!!!!!!!!

Папик наш ... такую фразу выдал "вот теперь я точно знаю, что там растет ребеночек, а до этого все не верил!"

так что вот такая реакция была )))

Да, интересная реакция ))) хотя я другой раз думаю, что мой муж до конца не осознает, что во мне растет малышка, что это наш ребеночек. Поэтому я и хочу его взять с собой. Надеюсь получится)))

Мы сходили в пятницу на узи всей семьей :) Доча с папой рассматривали сестричку во всех ракурсах, считали пальчики, смотрели личико, сердечко, все ее кувырки :) Все в восторге

Мы сходили в пятницу на узи всей семьей :) Доча с папой рассматривали сестричку во всех ракурсах, считали пальчики, смотрели личико, сердечко, все ее кувырки :) Все в восторге

Поздравляю!!!! Мне на мониторе не показывали, а я так хочу посмотреть. Надеюсь все таки на последнее узи меня не отправят экстренно и я смогу сходить платно в здоровье.

я так понимаю, что ты можешь выбирать сама, где делать УЗИ.

По крайней мере, у меня проблем не было. я просто сказала, что хочу делать в обл. больнице и все, главное бумажку принести врачу. На следующее тоже туда пойду...

Ой, а вчера была у врача, мне сказали.ч то избыток веса. Но я сама понимаю это. За 5.5 недель я набрала 6 кг. (((( вот сегодня не гречке сижу )))

мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?)

мне делали в 12 недель,(правда узи показало,что уже 15).и сейчас вот назначили на 12.кто делал раньше?по своей инициативе?(ведь раньше планового узи трудно точно что-то утверждать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...