Soleil 204 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой да! Я про нее и говорю Львенка, обязательно расскажи. Мне после 11 марта идти и мы с папой хотим. Узнай заодно плиз, можно ли туда с папой? А пока мы собираемся в "Здоровье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 В Здоровье тоже хорошо если попадешь к Бурданос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 с папой можно однозначно!!!Сразу говорю, тк мы с мужем идем ))) ему разрешили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 В Здоровье тоже хорошо если попадешь к Бурданос. Вот и Ирина Адамовна так сказала с папой можно однозначно!!!Сразу говорю, тк мы с мужем идем ))) ему разрешили А вы где и как записывались? Точно к Колесниковой попадаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Soleil, если честно, то мы идем туда по знакомству, там тетя родная мужа работает...но я узнаю как туда записаться можно и все расскажу обязательно... Когда сидела в очереди на осмотр, женщина говорила что там 550 руб платить и проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 По поводу областной больницы.Я тоже собираюсь числа 11 туда на УЗИ к Колесниковой (много лет у нее наблюдаюсь - очень довольна). Она там одна делает УЗИ малого таза, других врачей нет. Бывает, конечно, ее кто-нибудь (Пермякова - тоже говорят неплохой специалист, но с Колесниковой не сравнишь!) замещает, когда она в отпуске или в командировке, а так - только она. А если хотите знать наверняка, то можно спросить кто делает УЗИ мал.таза в кассе платных услуг по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Сходила я девочки, врач замечательная женщина, все рассказала, все показала...мы все с мужем посмотрели...Девочка у нас будет )))) Мы даже носик и пальчики рассмотрели, а еще наше чудо чмокала губками, когда ее осматривали....такое счастье.....Теперь все же вопрос: Вика или Даша!? С папой пускают без проблем, только сначала осмотрят маму, а потом все покажут и расскажут папе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Львенка, рада за вас с малышкой, что все хорошо. Вот и произошло ваше первое знакомство! Как я завидую вам, по хорошему, вспоминаю чувста, кода лелечку видишь на узи...(хм, наверное мне надо подумать о втором ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Львенка, поздравляю с дочкой! Расти свою красоту в животике и что бы была симпатичная как мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо большое, муж потом мне сказал, что рассмотрел, не знаю как, я не видела. что нос такой же как у меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Львенка, рада за вас!! Сразу вспомнила свои эмоции, когда увидела свою дочечку на УЗИ - счастье, бесконечное счастье!!! Какова реакция будущего папы, изменилось как-нибудь отношение к вам?Я вот тоже хочу своего мужа взять с собой - через недельку записалась на УЗИ, но не знаю согласиться ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Папик наш будущий был в восторге. ему так хотелось посмотреть...только мне было с одной стороны смешно, а с другой немного обидно, он такую фразу выдал "вот теперь я точно знаю, что там растет ребеночек, а до этого все не верил!" так что вот такая реакция была ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.