Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Я все читаю и не понимаю одна Колесникова или две? В ЖК тоже вроде Колесникова...

Да-да, разные.. мне нравится именно из Областной больницы.

Хотя, попадала и к Колесниковой из ЖК.. вот эта так себе .. несколько странно себя вела на УЗИ которое делала мне в 20 недель

Как мне кажется, каждая врач во время УЗИ должна смотреть все, не только пол ребенка, но и возможные отклонения в том числе. Это главное в выполняемой ими работе, для этого ведь мы туда и ходим. В этом плане Колесниковой из обл.больницы огромное мое уважение - замечательный специалист, умница! :)

То же самое могу сказать о Бурдонос! Я ею осталась очень довольна! В общем то, как раз Колесникову из областной и Бурдонос хвалят больше всего! Их двоих

Теперь еще и Шульдешова замелькала в положительных отзывах. 4 года назад она такой не была

Дарья Лепешинская

А мне Шульшедова на УЗИ в 12 недель отслойку плаценты поставила, которая потом не подтвердилась.. и смотрела быстро -быстро и ни слова.. молча. Как-то как-будто я мебель, а не живой человек.

Мне 4 года в 12 недель она тоже не понравилась, многим малыша показывали, а она не показала, и не слова не сказала даже. Мне обидно так было, первый раз же, интересно какой он в 12 недель.

Зато в эту беременность я почти всегда у нее была и она так изменилась здорово, покажет, расскажет, внимательно везде смотрит, пошутит. Чудесные превращения прям с ней случились ;)

Девочки!!!Кто-нибудь может написать номер телефона "Здорового мира"???

Теперь еще и Шульдешова замелькала в положительных отзывах. 4 года назад она такой не была

видимо лавры Бурдонос покоя не дают :lol: долго же до некоторых доходит, что к беременным надо быть добрее и тогда клиенты потянуться к тебе :) но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. здоровая конкуренция в нашем Пскове не повредит.

Мне почему-то кажется что все ее перемены именно по этой причине произошли :)

Можно быть и хорошим специалистом (не обязательно заносчивым, серьёзным чересчур) и оставаться при этом добрым человеком и приветливым, а также нежным и разговорчивым и вон какие успехи у таких узистов!!!

56-03-33

А Шульдешева платно где принимает?!

56-03-33

А Шульдешева платно где принимает?!

Медлаб на Юбилейной 38. http://www.medlab-pskov.ru/docs/ultrasound

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...