Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Платно приходить без записи можно. Записывают только тех, кто на учете в жк стоит и идут на плановое узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Платно приходить без записи можно. Записывают только тех, кто на учете в жк стоит и идут на плановое узивот это хорошо,надо будет сходить папе малыша показать,а то он все по командировкам,так и не видел еще своего сыночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки!!!!!Всех с Новым годом!!!!Удачи и конечно здоровеньких малышей!!!!!И вот вопрос)))у нас в городе есть 3d узи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 И Вас с Новым годом! Насколько я знаю, 3D УЗИ нет у нас во Пскове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Девочки!!!!!Всех с Новым годом!!!!Удачи и конечно здоровеньких малышей!!!!!И вот вопрос)))у нас в городе есть 3d узи??? Мне 2Д больше нравится. В этот раз врач на узи сделала фотки только 3 Д. Деть похож на инопланетянина на них) Честно, не могу понять зачем это 3Д вообще? Знаю, что есть еще 4Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 а Шульдешова хороший узист?Мне понравилась. Она мне Полю еще смотрела, как специалист вроде неплохая. Жаль недолго смотрит, даже платно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ну так если все хорошо,зачем светить долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Мне кажется она смотрит нормально по времени, они все примерно одинаковое время смотрят. У нас Колесникова из обл.больницы, смотрит долго. Но у нее специализация такая, она ищет отклонения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 а Шульдешова хороший узист?Мне понравилась. Она мне Полю еще смотрела, как специалист вроде неплохая. Жаль недолго смотрит, даже платно... А мы с мужем на 2-е и 3-е УЗИ к ней ходили!Нам понравилось! всё показала - рассказала! Мне наоборот показалось, что слишком долго смотрела!) я еле вылежала там!)Хороший специалист (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Мне кажется она смотрит нормально по времени, они все примерно одинаковое время смотрят. У нас Колесникова из обл.больницы, смотрит долго. Но у нее специализация такая, она ищет отклоненияА по моему она просто внимательно смотрит. Самый лучший врач УЗИ у которого я была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Я все читаю и не понимаю одна Колесникова или две? В ЖК тоже вроде Колесникова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Я все читаю и не понимаю одна Колесникова или две? В ЖК тоже вроде Колесникова...две их! одна в ЖК, а другая в областной. это разные врачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.