Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Платно приходить без записи можно. Записывают только тех, кто на учете в жк стоит и идут на плановое узи

Платно приходить без записи можно. Записывают только тех, кто на учете в жк стоит и идут на плановое узи

вот это хорошо,надо будет сходить папе малыша показать,а то он все по командировкам,так и не видел еще своего сыночка)))

Девочки!!!!!Всех с Новым годом!!!!Удачи и конечно здоровеньких малышей!!!!!И вот вопрос)))у нас в городе есть 3d узи???

И Вас с Новым годом! :big_smiles_47:

Насколько я знаю, 3D УЗИ нет у нас во Пскове...

Девочки!!!!!Всех с Новым годом!!!!Удачи и конечно здоровеньких малышей!!!!!И вот вопрос)))у нас в городе есть 3d узи???

Мне 2Д больше нравится. В этот раз врач на узи сделала фотки только 3 Д. Деть похож на инопланетянина на них:))

Честно, не могу понять зачем это 3Д вообще? Знаю, что есть еще 4Д;)

а Шульдешова хороший узист?

Мне понравилась. Она мне Полю еще смотрела, как специалист вроде неплохая. Жаль недолго смотрит, даже платно... :(

Ну так если все хорошо,зачем светить долго?

Мне кажется она смотрит нормально по времени, они все примерно одинаковое время смотрят. У нас Колесникова из обл.больницы, смотрит долго. Но у нее специализация такая, она ищет отклонения

а Шульдешова хороший узист?

Мне понравилась. Она мне Полю еще смотрела, как специалист вроде неплохая. Жаль недолго смотрит, даже платно... :(

А мы с мужем на 2-е и 3-е УЗИ к ней ходили!

Нам понравилось! всё показала - рассказала! Мне наоборот показалось, что слишком долго смотрела!) я еле вылежала там!)

Хороший специалист (ИМХО)

Дарья Лепешинская

Мне кажется она смотрит нормально по времени, они все примерно одинаковое время смотрят. У нас Колесникова из обл.больницы, смотрит долго. Но у нее специализация такая, она ищет отклонения

А по моему она просто внимательно смотрит. Самый лучший врач УЗИ у которого я была. :)

Я все читаю и не понимаю одна Колесникова или две? В ЖК тоже вроде Колесникова...

Я все читаю и не понимаю одна Колесникова или две? В ЖК тоже вроде Колесникова...

две их! одна в ЖК, а другая в областной. это разные врачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...