Stepashka 2339 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Ой девочки, ну о чем вы говорите...! Я-то приезжала на УЗИ в Псков по своему желанию- поэтому и платно. Я не из Пскова, просто в своем городе делать не хотела. И врач меньше всего смотрела пол ребенка! УЗИ так и называется - УЗИ органов таза, а не определение пола. 40 минут врач у меня не пол ребенка смотрела (сказала об этом в послед.очередь). И эти платные услуги устанавливает не врач-узист, и деньги эти себе в карман не кладёт. Я платила за то, чтобы ребенка квалифицированно посмотрели..Зачем же так резко?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Мы не про вас! И не про узи в обл.больнице. Мы обсуждаем ситуацию, которая происходит на якобы бесплатном узи от жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 тогда, прошу прощения! немного, видимо, не поняла жк, конечно, это несколько другая история.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Короче, девочки, мой тормознутый после работы мозг все понял так- иду я на узи в обл. больницу, захожу и говорю, что хочу ещё узнать и пол ребенка, мне все смотрят, я радостная встаю и даю им 500р??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Короче, девочки, мой тормознутый после работы мозг все понял так- иду я на узи в обл. больницу, захожу и говорю, что хочу ещё узнать и пол ребенка, мне все смотрят, я радостная встаю и даю им 500р???ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Короче, девочки, мой тормознутый после работы мозг все понял так- иду я на узи в обл. больницу, захожу и говорю, что хочу ещё узнать и пол ребенка, мне все смотрят, я радостная встаю и даю им 500р???или не говорят пол и не даешь им пятихаточку))) я воще этого не понимаю ихнего доп. заработка если чесно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Короче, девочки, мой тормознутый после работы мозг все понял так- иду я на узи в обл. больницу, захожу и говорю, что хочу ещё узнать и пол ребенка, мне все смотрят, я радостная встаю и даю им 500р???или не говорят пол и не даешь им пятихаточку))) я воще этого не понимаю ихнего доп. заработка если чесно) можно после осмотра хитро спросить: "Ну как там моя девочка?". если скажут, что хорошо - то там девочка, ну или скажут, что не девочка у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а я так поняла, что в ДЕТСКОЙ областной (т.е. там сейчас узи от ЖК) узнавание пола стоит 500, а вовсе не в обычной областной (где просто узи само по себе платное)? так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а я так поняла, что в ДЕТСКОЙ областной (т.е. там сейчас узи от ЖК) узнавание пола стоит 500, а вовсе не в обычной областной (где просто узи само по себе платное)? так же? да-да. все так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а я так поняла, что в ДЕТСКОЙ областной (т.е. там сейчас узи от ЖК) узнавание пола стоит 500, а вовсе не в обычной областной (где просто узи само по себе платное)? так же?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а в дет.обл. на УЗИ обязательно нужно записываться или платно можно придти в любой день и сделать УЗИ?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 а в дет.обл. на УЗИ обязательно нужно записываться или платно можно придти в любой день и сделать УЗИ?!?кто как умеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.