Януська 3330 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Я прям у врача спрашивала скока стоит и ей же платила,500р взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки!!! Подскажите, пожалуйста!!!26 числа иду на второе плановое узи в обл. больницу....так вот у меня вопрос-куда там платить , чтоб сказали пол малыша?????и сколько сейчас это удовольствие стоит????не знаю, может что-то за год изменилось. Но в прошлом году я все УЗИ была в обл.больнице- платно в принципе (т.к.иногородняя); отдельно за то, чтобы сказали пол ребенка не платила-была одна и та же сумма все три раза. Колесникова сама называла пол ребенка и делала снимок, даже без какой-либо просьбы с моей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 мы первый раз ходили бесплатно- все, что нам сказали "1, живой, все хорошо". Вот сейчас надо идти и нам тогда ещё сказала Колесникова, что за пол платить отдельно надо, но вот куда и кому не пояснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 не знаю, может что-то за год изменилось. Но в прошлом году я все УЗИ была в обл.больнице- платно в принципе (т.к.иногородняя); отдельно за то, чтобы сказали пол ребенка не платила-была одна и та же сумма все три раза. Колесникова сама называла пол ребенка и делала снимок, даже без какой-либо просьбы с моей стороны вы во взрослую обл.больницу ходили. там всем платно. а в детской обл.больнице сейчас находиться кабинет узи от жк.кому там платить, подсказать, увы, не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 В детской областной платить прямо в кабинете после процедуры. 500 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Не вижу смысла ходить на второе узи при таких условиях, якобы бесплатно. Отсидеть в очереди, не факт что получишь хорошее отношение, еще и заплатить 500 р за определение пола. Проще пойти платно в мед.центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Не вижу смысла ходить на второе узи при таких условиях, якобы бесплатно. Отсидеть в очереди, не факт что получишь хорошее отношение, еще и заплатить 500 р за определение пола. Проще пойти платно в мед.центр. ))) было бы еще куда сходить.... В Пскове, как я поняла, найти хороший мед.центр с хорошими врачами, оборудованием, отношением и ценой достаточно не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девчонки, хорош врачей подставлять. Вдруг кто из руководства залезет почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Девчонки, хорош врачей подставлять. Вдруг кто из руководства залезет почитать? все... молчим..молчим...Уважаемое руководство! Не ругайте сильно врачей... Мы не со зла. Просто форум для того и существует, чтобы обсуждать насущные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Не вижу смысла ходить на второе узи при таких условиях, якобы бесплатно. Отсидеть в очереди, не факт что получишь хорошее отношение, еще и заплатить 500 р за определение пола. Проще пойти платно в мед.центр. ))) было бы еще куда сходить.... В Пскове, как я поняла, найти хороший мед.центр с хорошими врачами, оборудованием, отношением и ценой достаточно не просто.Все идут в здоровый мир к Бурданос, судя по форуму ))) Или к Колесниковой в обл.больницу. Записаться заранее в здоровый мир вполне возможно. Тем более вас после первого узи в 12 недель (если делаете в жк) записывают на второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 У нас не записывают. Первое узи теперь в моей жк обязали делать у них. Второе и третье по желанию. Это в СПб. Записаться заранее, конечно, можно. У нас в Питере, например, все стремятся попасть к лучшим специалистам в этой области. Их в городе 4-6 человек. Ценник при этом атомный. Я тут уже писала про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Кать, а как это - обязали? Странно... А если кто вообще не делал первый скрининг узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.