Stepashka 2339 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Посмотрите с другой стороны - перед любой операцией проводят УЗИ, либо рентген, оценивая обстановку в организме человека. Польза и необходимость этого очевидна, и однозначно перекрывает причиняемый этими манипуляциями вред организму. Так и в случае с беременностью. Да, пользу УЗИ лично малышу не приносит, но это позволяет установить возможные (не дай Бог!) проблемы у малыша, а если они и имеются, то возможность предпринять какие-то необходимые меры. Главное - не перебарщивать и этой процедурой, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Посмотрите с другой стороны - перед любой операцией проводят УЗИ, либо рентген, оценивая обстановку в организме человека. Польза и необходимость этого очевидна, и однозначно перекрывает причиняемый этими манипуляциями вред организму. Так и в случае с беременностью. Да, пользу УЗИ лично малышу не приносит, но это позволяет установить возможные (не дай Бог!) проблемы у малыша, а если они и имеются, то возможность предпринять какие-то необходимые меры. Главное - не перебарщивать и этой процедурой, вот и все.Да тут все так и думают, в общем-то. Думаю, редко найдется мамаша, которая каждый месяц ходит на узи (или чаще) только чтобы на малыша посмотреть без необходимости! Хотя мы каждый раз на узи с мужем шли, как на праздник, чуть ли не дни до него считала, интресно же глянуть на ребеночка хоть через монитор. А вот сердечко мне ни разу не дали послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Есть такие, поверьте... Бегают практически каждую неделю. Одну такую знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ох, и я набегалась со старшей по УЗИ, ну что поделать, истеричка была, сначала внематочной боялась, потом замершей. А все от переизбытка информации в голове, в инете чего только не начитаешься, вот и бегала. С детем ттт все в порядке. Ну и я стала спокойнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ходила делала УЗИ в Питермедпрофи на 19 неделе,хотя была записана в Зд.Мир на 21 нед (мужа в командировку неожиданно отравляли,а он хотел посмотреть кто там в пузике живет).пришлось срочно искать клинику...ндааа аппарат у них конечно хлам!....врач Широкшина....говорит все хорошо,все в норме,девочка у вас там,поздрвляю!.....Пошла на плановое УЗИ в ЖК попала к Бурднос...говорит все в норме...поздравляю...с МАЛЬЧИКОМ!!!.....я говорю ,точно мальчик?!?...она,а что,вон у него какой краник торчит 100% пацан!!!.....фоток надовала,говорит,папе покажешь,доказательства)))....Звоню мужу,поздравляю с наследником,а он мне выдает....ну вот,а я уже для девочки имя придумал!..я говорю.времени у тебя в командировке много и для мальчик придумашь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ходила делала УЗИ в Питермедпрофи на 19 неделе,хотя была записана в Зд.Мир на 21 нед (мужа в командировку неожиданно отравляли,а он хотел посмотреть кто там в пузике живет).пришлось срочно искать клинику...ндааа аппарат у них конечно хлам!....врач Широкшина....говорит все хорошо,все в норме,девочка у вас там,поздрвляю!.....Пошла на плановое УЗИ в ЖК попала к Бурднос...говорит все в норме...поздравляю...с МАЛЬЧИКОМ!!!.....я говорю ,точно мальчик?!?...она,а что,вон у него какой краник торчит 100% пацан!!!.....фоток надовала,говорит,папе покажешь,доказательства)))....Звоню мужу,поздравляю с наследником,а он мне выдает....ну вот,а я уже для девочки имя придумал!..я говорю.времени у тебя в командировке много и для мальчик придумашь)))да уж, прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Боня, забавноПапе "работу" в командировке подкинули Скажите пож-та, а какие аппараты узи в детской областной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ходила делала УЗИ в Питермедпрофи на 19 неделе,хотя была записана в Зд.Мир на 21 нед (мужа в командировку неожиданно отравляли,а он хотел посмотреть кто там в пузике живет).пришлось срочно искать клинику...ндааа аппарат у них конечно хлам!....врач Широкшина....говорит все хорошо,все в норме,девочка у вас там,поздрвляю!.....Пошла на плановое УЗИ в ЖК попала к Бурднос...говорит все в норме...поздравляю...с МАЛЬЧИКОМ!!!.....я говорю ,точно мальчик?!?...она,а что,вон у него какой краник торчит 100% пацан!!!.....фоток надовала,говорит,папе покажешь,доказательства)))....Звоню мужу,поздравляю с наследником,а он мне выдает....ну вот,а я уже для девочки имя придумал!..я говорю.времени у тебя в командировке много и для мальчик придумашь)))в нашем случае Бурдонос с опр. пола, веса, даже некот. собенност. внешности не ошибл., мне дел. узи она 3 раза, два платно, один раз перед родами в патол. бесплатно. ходила делала УЗИ в Питермедпрофи на 19 неделе,хотя была записана в Зд.Мир на 21 нед (мужа в командировку неожиданно отравляли,а он хотел посмотреть кто там в пузике живет).пришлось срочно искать клинику...ндааа аппарат у них конечно хлам!....врач Широкшина....говорит все хорошо,все в норме,девочка у вас там,поздрвляю!.....Пошла на плановое УЗИ в ЖК попала к Бурднос...говорит все в норме...поздравляю...с МАЛЬЧИКОМ!!!.....я говорю ,точно мальчик?!?...она,а что,вон у него какой краник торчит 100% пацан!!!.....фоток надовала,говорит,папе покажешь,доказательства)))....Звоню мужу,поздравляю с наследником,а он мне выдает....ну вот,а я уже для девочки имя придумал!..я говорю.времени у тебя в командировке много и для мальчик придумашь)))в нашем случае Бурдонос с опр. пола, веса, даже некот. собенност. внешности не ошибл., мне дел. узи она 3 раза, два платно, один раз перед родами в патол. бесплатно.в нашем случае Бурдонос с опр. пола, веса, даже некот. собенност. внешности не ошибл., мне дел. узи она 3 раза, два платно, один раз перед родами в патол. бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 в нашем случае Бурдонос с опр. пола, веса, даже некот. собенност. внешности не ошибл., мне дел. узи она 3 раза, два платно, один раз перед родами в патол. бесплатно.И мне она так ребят показывала, что видно было, у кого губы мамины, у кого - папины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 девочки, где сейчас можно к Бурданос платно записаться? В Здоровье не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 в нашем случае Бурдонос с опр. пола, веса, даже некот. собенност. внешности не ошибл., мне дел. узи она 3 раза, два платно, один раз перед родами в патол. бесплатно.И мне она так ребят показывала, что видно было, у кого губы мамины, у кого - папины На узи в 31 нед. нам тоже показали малыша. И мне прям казалось что он на старшего сыночка похож. А родился совсем другой малыш ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 девочки, где сейчас можно к Бурданос платно записаться? В Здоровье не работаетА Вы звонили именно в Здоровье? а то мы к ней ходили в Здоровый Мир (остановка напротив област.больницы), тел. 56-03-тридцать три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.