Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 ЕшКа, а зачем вы по Пскове узи делаете, только из-за того, что дешевле? я делаю в питере - там качественнне. а если во пскове нужно - мне нравится Ленина 1 Колесникова Е.В. там 600 тут 800, скрининг там делала за 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Sista, я пока не собираюсь в Питер, а когда соберусь, уже несвоевременно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Sista, я пока не собираюсь в Питер, а когда соберусь, уже несвоевременно будет.извините, просто в этой теме читала что вы переехали туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, а в областной б-це взрослой телефоны не поменялись? Ну никуда не дозвониться, ни в кассу, ни в пол-ку. Или они спецом трубки не берут? и сайт у них не работает. Я тоже долго пыталась дозвониться в прошлую пятницу... Оставлю отчетик свой. Пришла в понедельник, примерно в 9 часов утра, была где-то пятая по очереди. Зашла в кабинет минут через 20. Прием вела врач Шульдешова (вроде правильно написала) и какая-то не очень адекватная ассистентка, которая с порога начала хамить... В итоге узи длилось минут 10 от силы. Шульдешова была не многословна, а вот ее ассистентка сотрясала воздух какими-то страшными диагнозами в мой адрес, т.к во-первых, у меня на руках не было обменки, во-вторых, ей не понравился параметр носовой косточки у моего малыша.... Я человек достаточно спокойный и сдержанный, но эта мадам кроме как негатива у меня не вызвала... кроме того, создала реальное впечатление истеричной женщины... Параллельно с теми диагнозами, которыми она меня осыпала, параллельно она обсуждала приходящих к ним беременных, которые хотят рожать в Эстонии, называя их "наши дуры"... Ее явно коробило то, что люди в состоянии поехать рожать куда-то... особенно ее волновала финансовая сторона вопроса.В итоге Шульдешова попросила эту даму меня не пугать своими выводами относительно параметров моего малыша...Сказала, что у меня все в норме и соответствует срокам. Ушла я, конечно, с осадком... Позвонила сестре и попросила прокомментировать параметры. Она сказала, что у меня все ок... Вот так вот я сходила... Из позитивного. Мне дали пару фото и сказали пол детки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Из позитивного. Мне дали пару фото и сказали пол детки....Эх... Надо было к Бурдонос зайти, она и сама очень приятная женщина, и медсестра у нее тоже спокойная.Блин, ну что за народ - беременных расстраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Катя, открой секрет кто живет в жтвотике? Рая, так секрета нет) Мальчик там живет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Из позитивного. Мне дали пару фото и сказали пол детки....Эх... Надо было к Бурдонос зайти, она и сама очень приятная женщина, и медсестра у нее тоже спокойная.Блин, ну что за народ - беременных расстраивают Вероник, с радостью бы пошла к Бурдонос, тем более, я у нее уже как-то была уже...мне она понравилась)В этот раз выбора не было. Работало два кабинета. Этот освободился первым...Сама врач произвела нормальное впечатление, кстати. Единственное, общие впечатления были испорчены этой ассистенткой. Ну и Шульдешова большую часть процедуры молчала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 В этот раз выбора не было. Работало два кабинета. Этот освободился первым...я в таких случаях улыбаюсь и пропускаю вперед того, кто за мной занимал.ну да ладно, забудь, как страшный сон. Дураки везде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а я как-то была у Шульдешовой на приеме, в ЖК2, она была без медсестры, в первый раз тоже была немногословна, а во второй - чет даже шутила, в хорошем настроении была, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 В этот раз выбора не было. Работало два кабинета. Этот освободился первым...я в таких случаях улыбаюсь и пропускаю вперед того, кто за мной занимал.ну да ладно, забудь, как страшный сон. Дураки везде есть. Видишь, знать бы их всех в лицо я ж вообще, как говорится, заезжий-приезжий Стараюсь не думать о плохом. У меня через 3 недели запись на второй скрининг в приличный мед.центр у нас тут а я как-то была у Шульдешовой на приеме, в ЖК2, она была без медсестры, в первый раз тоже была немногословна, а во второй - чет даже шутила, в хорошем настроении была, видимо Она была вроде в настроении. "Котик" меня называла даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Она была вроде в настроении. "Котик" меня называла даже О. это у нее стандартное обращение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не хочу никого пугать, но предупрежден, значит вооружен. Мой занкомый врач УЗИ всегда говорит, что узи это вредно вот тут все написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.