БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают... там ценник не гуманный... этот вариант оставлю самым последним. За такие деньги и в Питере можно найти.Мне 27 декабря на скрининг второй надо идти. Записалась в один из лучших Питерских... стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.Так там 3500 стоит???? Офигеть!!! Нет. Там (у Вас в городе в том мед. центре, который на Юбилейной) 1100 нашла ценник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ппц цена... а за что 1100? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Это узи плода 2 триместр. http://medlab-pskov.ru/price-list/servicesОпределение пола 400 руб. у них, но хочется и общее состояние узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 цены у Медлаб жесть конечно(( живем то в деревне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я посмотрела там Шульдешова принимает, так можно к ней попасть и платно, но гораздо за меньшие деньги и в ЖК2 (что в районе 300 вроде), она и по субботам принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 я посмотрела там Шульдешова принимает, так можно к ней попасть и платно, но гораздо за меньшие деньги и в ЖК2 (что в районе 300 вроде), она и по субботам принимает у меня лимит по времени((( В субботу только поздно вечером приеду... Надо постараться попасть в вс., пн или первую половину вт. Во вторник я еду домой. Пытаюсь дозвониться до Детской областной. То занято, то трубку никто не берет. В Питермедпрофи позвонила спросила про узи в вс.... нахамили, бросили трубки. Млин...сервис... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 в питермедпрофи делать нечего на таком сроке. слабенький у них аппарат http://polic3.ru/pg/o_poliklinike тут тоже принимает Шульдешова. платно. без очереди. только нужно придти в то время, когда нет бесплатников. вроде до 13.00. думаю по тел вас сориентируют лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 в питермедпрофи делать нечего на таком сроке. слабенький у них аппарат http://polic3.ru/pg/o_poliklinike тут тоже принимает Шульдешова. платно. без очереди. только нужно придти в то время, когда нет бесплатников. вроде до 13.00. думаю по тел вас сориентируют лучше Спаисбо большое.До Обл. больницы так и не дозвонилась. Все та же песня... трубку не берут или занято((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, а в областной б-це взрослой телефоны не поменялись? Ну никуда не дозвониться, ни в кассу, ни в пол-ку. Или они спецом трубки не берут? и сайт у них не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Видела вроде вчера или позавчера объявление: Что телефоны поменялись в областной больнице 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 http://pravdapskov.ru/news/9247 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 спасибо. в 09 сказали телефон кассы платных услуг 29-58-90, но я туда так и не дозвонилась. кто узнает точный их номер или дозвонится, напишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.