Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А в ЗМ вообще не реально попасть же?

Тяжело записаться. Бурдонос там по 4 часа принимает, и не каждый день. Желающих обычно много. Проще в ЖК, чес-слово.

Спасибо, девочки. Приеду, сориентируюсь:)

там и за месяц записаться проблема :)

там и за месяц записаться проблема :)

Ну тогда буду завтра штурмовать Областную или Питермедпрофи.... Очень приспичило мне...

на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают...

на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают...

там ценник не гуманный... этот вариант оставлю самым последним. За такие деньги и в Питере можно найти.

Мне 27 декабря на скрининг второй надо идти. Записалась в один из лучших Питерских... стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.

стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.

афигеть!!

хотя..когда еще будет видео с малышом в пузе)

удачи в поиске!)

Вчера попала к Белицкой "не под настроение". Ни слова ни пол-слова. И фотку не дала ("Чего там смотреть? Вы ведь в Здоровый мир ходили!" - было сказано мне почти с укором). Вот тебе и бесплатное плановое узи. Дешево и уж как-то очень сердито. Хорошо хоть в конце пока вытиралась сказала, что в общем всё нормально, а то я совсем уж было расстроилась.

стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.

афигеть!!

удачи в поиске!)

Спасибо, Саш. Это еще не предел. Есть дяденька очень раскрученный, но он мега-спец по всякого рода патологиям и т.д. Светило науки, короче. Узи у него вообще запредельно дорого стоит... и запись адовая... И ведь идут....))))))))

У меня с Яном есть видео. Куда я в этот раз пойду, там и делала тоже скрининг в прошлый раз, только вот ценник за почти три года поднялся реально... Видео всего пару раз смотрели, родителям показывали))

прикольно такое видео потом ребенку дать посмотреть, когда уже подрастет)

афигеть!!

удачи в поиске!)

Спасибо, Саш. Это еще не предел. Есть дяденька очень раскрученный, но он мега-спец по всякого рода патологиям и т.д. Светило науки, короче. Узи у него вообще запредельно дорого стоит... и запись адовая... И ведь идут....))))))))

У меня с Яном есть видео. Куда я в этот раз пойду, там и делала тоже скрининг в прошлый раз, только вот ценник за почти три года поднялся реально... Видео всего пару раз смотрели, родителям показывали))

У меня есть друг в Питере, у него вся родня - врачи и сам он тоже. Так вот у него есть дядя, какой-то супер-супер светило медицинский. Дочка его забеременела, пришла на узи к такому же как папа светиле, а тот с полом ошибся, при том срок уже был за 20 недель, все четко и ясно уже видно. А тут ошибоча вышла ... Родила царица в ночь не то сына, не то дочь )))

там ценник не гуманный... этот вариант оставлю самым последним. За такие деньги и в Питере можно найти.

Мне 27 декабря на скрининг второй надо идти. Записалась в один из лучших Питерских... стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.

Так там 3500 стоит???? Офигеть!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...