cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А в ЗМ вообще не реально попасть же?Тяжело записаться. Бурдонос там по 4 часа принимает, и не каждый день. Желающих обычно много. Проще в ЖК, чес-слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо, девочки. Приеду, сориентируюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А в ЗМ вообще не реально попасть же?там и за месяц записаться проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А в ЗМ вообще не реально попасть же?там и за месяц записаться проблема Ну тогда буду завтра штурмовать Областную или Питермедпрофи.... Очень приспичило мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают... там ценник не гуманный... этот вариант оставлю самым последним. За такие деньги и в Питере можно найти.Мне 27 декабря на скрининг второй надо идти. Записалась в один из лучших Питерских... стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.афигеть!!хотя..когда еще будет видео с малышом в пузе)удачи в поиске!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Вчера попала к Белицкой "не под настроение". Ни слова ни пол-слова. И фотку не дала ("Чего там смотреть? Вы ведь в Здоровый мир ходили!" - было сказано мне почти с укором). Вот тебе и бесплатное плановое узи. Дешево и уж как-то очень сердито. Хорошо хоть в конце пока вытиралась сказала, что в общем всё нормально, а то я совсем уж было расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.афигеть!!хотя..когда еще будет видео с малышом в пузе)удачи в поиске!) Спасибо, Саш. Это еще не предел. Есть дяденька очень раскрученный, но он мега-спец по всякого рода патологиям и т.д. Светило науки, короче. Узи у него вообще запредельно дорого стоит... и запись адовая... И ведь идут....)))))))) У меня с Яном есть видео. Куда я в этот раз пойду, там и делала тоже скрининг в прошлый раз, только вот ценник за почти три года поднялся реально... Видео всего пару раз смотрели, родителям показывали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 прикольно такое видео потом ребенку дать посмотреть, когда уже подрастет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.афигеть!!хотя..когда еще будет видео с малышом в пузе)удачи в поиске!) Спасибо, Саш. Это еще не предел. Есть дяденька очень раскрученный, но он мега-спец по всякого рода патологиям и т.д. Светило науки, короче. Узи у него вообще запредельно дорого стоит... и запись адовая... И ведь идут....)))))))) У меня с Яном есть видео. Куда я в этот раз пойду, там и делала тоже скрининг в прошлый раз, только вот ценник за почти три года поднялся реально... Видео всего пару раз смотрели, родителям показывали))У меня есть друг в Питере, у него вся родня - врачи и сам он тоже. Так вот у него есть дядя, какой-то супер-супер светило медицинский. Дочка его забеременела, пришла на узи к такому же как папа светиле, а тот с полом ошибся, при том срок уже был за 20 недель, все четко и ясно уже видно. А тут ошибоча вышла ... Родила царица в ночь не то сына, не то дочь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 на юбилейной 38 какой-то мед центр открылся, тоже весит объявление про узи и в выходные работают... там ценник не гуманный... этот вариант оставлю самым последним. За такие деньги и в Питере можно найти.Мне 27 декабря на скрининг второй надо идти. Записалась в один из лучших Питерских... стоит 3500, но там и отношение, и диск с записью, и фото, а главное - специалисты лучшие в этой области.Так там 3500 стоит???? Офигеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.