Анна1989 22 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо,девочки :711909: :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Была во время беременности на УЗИ в областной у Колесниковой. Со мной ездила мама, так как муж не мог. И могу сказать, что Колесникова, все посмотрев, спросила сама, будем ли звать папу. Когда я ей пояснила, что в коридоре меня ждет моя мама, она (несмотря на то, что я ее ни о чем не просила) попросила медсестру позвать маму, и уже ей и мне снова показала мою малышку и все пояснила. При этом я была первая в очереди, точнее меня первую взяли, за мной еще сидели в очереди люди. При следующем УЗИ Колесникова снова спрашивала меня, будем ли кого-нибудь звать из родственников, на что я уже отвечала, что спасибо - не надо. Очень ей благодарна. Кстати фотки моей доченьки она распечатывала без моей просьбы, абсолютно бесплатно. Я в принципе как-то и не собиралась об этом просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Т.е я так поняла, что в принципе спрашивать не надо можно ли папу позвать или стоит спросить как зайду??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 лучше конечно спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На УЗИ сходили, папа пустили без проблем, только я естественно ничего не видела и сказали после всего количества цифр " один, живой, всё хорошо",..но в целом именно это мне и было важно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На УЗИ сходили, папа пустили без проблем, только я естественно ничего не видела и сказали после всего количества цифр " один, живой, всё хорошо",..но в целом именно это мне и было важно узнать. папа-то хоть чего-нибудь понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Понял только, что лялька выпрямилась во весь рост, но ему и этого на неделю вперед для впечатлений хватит=) Самое смешное было когда он стоя за спиной доктора махал мне руками пытаясь изобразить , что там ребенок делает=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Нужно сделать УЗИ на сроке 6-7 недель, подскажите где лучше? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Нужно сделать УЗИ на сроке 6-7 недель, подскажите где лучше? Спасибо. а зачем тебе узи просто для себя хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Нужно сделать УЗИ на сроке 6-7 недель, подскажите где лучше? Спасибо. а зачем тебе узи просто для себя хочешьможет нужно беременность подтвердить.. я делала ужи на сроке 3-4 нед. оба раза в Питермедпрофи. датчиком. там записи нет такой как везде..на месяц вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Нужно сделать УЗИ на сроке 6-7 недель, подскажите где лучше? Спасибо. а зачем тебе узи просто для себя хочешьУзи мне сказала сделать врач, чтобы определиться со сроком... вот и думаю куда податься.( Нужно сделать УЗИ на сроке 6-7 недель, подскажите где лучше? Спасибо. а зачем тебе узи просто для себя хочешьможет нужно беременность подтвердить.. я делала ужи на сроке 3-4 нед. оба раза в Питермедпрофи. датчиком. там записи нет такой как везде..на месяц впередЯ как то до беременности была в ПитерМедПрофи, мне ужастно не понравилось.... Какая то странная женщина его делает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 нормальная женщина ШирокшинаВам УЗИ надо сделать, а в 6-7 недель кроме серцебиения, особо нечего там смотреть нам. идите туда где можно сделать без долгой записи. я в 7 недель ходила в обл.детскую поликлинику, там УЗИ от ЖК. просто позвонила и приехала, заплатила рублей 300-400 (не помню точно), очереди не было. обзвоните все кабинеты, где будет для Вас время, туда и идите. в центре Здоровье тоже делают УЗИ ранних сроков беременности. туда легко попасть, в отличии от Здорового мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.