Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите где находится УЗИ в 1 консультации, а то я записаться-то записалась, а куда идти не уточнила.

пару страничек назад девчонки писали что узи находится в детской областной больнице. только где конкретно не помню..гляньте

все же цены для нашей деревни...

интересно а областная тоже поднимет цену за узи?

Девчоночки)))))я видимо совсем -совсем слепая=)))про детскую областную больницу нашла, но сориентируйте пожалуйста конкретнее, а то ведь заплутаю где-нибудь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И научите, пожалуйста, как подготовится и что иметь надо, а то мне в консультации только номер телефона дали, а что куда и как не сказали :( :( :(

Заходите в детскую областную поликлинику, идете прямо (к регистратуре) и сразу справа от регистратуры кабинет УЗИ! карту с собой, пеленочку, и еще какое-то количество воды выпить нужно, сколько точно не помню, врать не буду... вот как-то так!

нужно будет позвонить по номеру и сказать на какое число тебе назначил твой врач,они назначат время и все!.я выпила пол литра и когда мне делали узи думала что описаюсь,из кабинета довольная бежала в туалет)))))

я уже записалась на 15 число с 11 до часу сказали прийти, но я же дурында не спросила куда, а сегодня как минутка свободная на работе появилась стала звонить, а там и не отвечают. Так, что видимо наугад в детскую областную больницу пойду :rofl: :rofl: :rofl: А там платить надо что-нибудь??? и кстати фоточку не распечатают (мы первый раз идем).

Девочки спасибо вам за ответы))не дали человеку заблудится :rofl: :rofl: :rofl:

Я ходила туда один раз (первое плановое УЗИ в 12 недель, ну, у меня получилось в 14 недель), бесплатно, а насчёт фото - сказали, дадут на 2-ом УЗИ, на первом не дают, не знаю, кому-то может повезло и кому-то дали... а вообще, если платно идти, например, то и на первом дают фоточки, если, конечно получаются они, я вот на 3-е УЗИ ходила, малыш не дался сфоткаться, фотки не получилось, ничего четкого не вышло!...

Я сегодня узи делала,попала к Белицкой,очень добрая женщина,хорошо так спокойна приняла и все рассказала и показала :good:

Верно подмечено :girl_sigh: Когда все было хорошо это особо не напрягало (как например в первую беременность), но когда появились проблемы... мне нужен был собранный врач, который решает проблемы, назначает все необходимые процедуры и все раскладывает по полочкам, а не такой который на все махает рукой и говорит что все нормально(((

Маш, ты же сама в темке "Осенних деток" написала, что в итоге все хорошо оказалось. А значит, права была твой врач :)

Да как же права?!! Она сказала: "Тебе бы до 38 недель доходить и то хорошо будет, а плацента-то с ранним старением, тут уж ничего не поделаешь... " А узи сначала назначить слабо было? что бы все подтвердить, а уж потом меня в роддом отправлять :girl_sigh: Были ещё у нас с ней пару моментов касаемых плохих анализов и её методе лечения, от которых узкие специалисты были в шоке. На самом деле не хочу её ни ругать, ни хвалить... не имею на это право. Кому-то она может и жизнь спасла и забеременеть помогла, но с меня пожалуй хватит...((( Сейчас по наблюдаюсь у врача на дневном стационаре, а там и в роддом уже пора будет ехать :711909:

Мне просто когда номерочек в консультации давали- сказали, мол с другого места УЗИ не принимаем.

Действительно, бред Вам сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...