Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала...

Мне Бурдонос расчитывала вес, совпало

еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала...

Бурдонос почти всем говорила вес, хотя бы примерный. Мне она сказала, что 2 кг точно есть (это в 32 нед.), до грамма не может сказать.

а мне в 30 недель сказали, что ребенок небольшой.....но я ,видать, откормила до 40 недель аж до 4170 :562108:

Видимо Кошелева не умеет определять вес, вот и отмазалась

Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит.

Растут только цены, а зарплаты, пособия и пенсии - нет...

Вот только что позвонили со Здорового мира - узи у них с октября 800 рублей стоит.

Это тебе сегодня уже за 800 идти? :blink: Охо-хо... цены конечно стали :girl_sigh:

Это тебе сегодня уже за 800 идти? :blink: Охо-хо... цены конечно стали :girl_sigh:

Ага!Круто, конечно, для нашего города!Но пойдем, делать-то нечего.

Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача :( ... к сожалению :girl_sigh:

чего, Маш, болталогией много занимается? :711909:

Ну с таким то потоком желающих к ним... я не удивлена даже, хотя, конечно, многовато за один визит... у тебя, Наташ, УЗИ дополнительное, из-за плаценты, да?

Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача :( ... к сожалению :girl_sigh:

чего, Маш, болталогией много занимается? :711909:

Верно подмечено :girl_sigh: Когда все было хорошо это особо не напрягало (как например в первую беременность), но когда появились проблемы... мне нужен был собранный врач, который решает проблемы, назначает все необходимые процедуры и все раскладывает по полочкам, а не такой который на все махает рукой и говорит что все нормально(((

Верно подмечено :girl_sigh: Когда все было хорошо это особо не напрягало (как например в первую беременность), но когда появились проблемы... мне нужен был собранный врач, который решает проблемы, назначает все необходимые процедуры и все раскладывает по полочкам, а не такой который на все махает рукой и говорит что все нормально(((

Маш, ты же сама в темке "Осенних деток" написала, что в итоге все хорошо оказалось. А значит, права была твой врач :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...