Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача :( ... к сожалению :girl_sigh:

а что такое? она ж тебе нравилась!

Нравилась... но появились некоторые неприятные моменты из-за которых хочется поменять врача((( но уже как бы и не к чему, до родов всего ничего осталось :girl_sigh:

Мне еще непонятно, чем так принципиально отличается узи в первом, втором и третьем триместрах, чтоб цену разную ставить.

Сама не понимаю с чем это связано ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Нравилась... но появились некоторые неприятные моменты из-за которых хочется поменять врача((( но уже как бы и не к чему, до родов всего ничего осталось :girl_sigh:

Представляю, приходишь ты к заведующей на 36й неделе и такая говоришь "Хочу врача поменять!" :rofl:

Представляю, приходишь ты к заведующей на 36й неделе и такая говоришь "Хочу врача поменять!" :rofl:

Ну да, ну да))) забавная бы была картина)))

я тут, кстати, в последний прием попала на акушерку Попковой))))))

А не она случайно КТГ беременным делает?

Без понятия, мне ктг не делали

Без понятия, мне ктг не делали

А мне завтра идти делать. Врач моя сказал вроде бы к ней нужно обращаться. Во всяком случае завтра и узнаю)

А мне завтра идти делать. Врач моя сказал вроде бы к ней нужно обращаться. Во всяком случае завтра и узнаю)

Ну она там одна из самых толковых акушерок, если по-чесноку. От нее пользы больше было, чем от врача, когда я у Попковой на учете была.

в обл больнице я делала первое узи у Колесниковой, кажется, вот думаю может опять туда идти, отношение ее очень понравилось сразу мужа впустила, единственное...очередь...Там делают фото малыша? и на сколько оно качественное!!! может в частных клиниках все таки получше? конечно я оочень хотела с записью на диск, но как поняла в пскове такого нет!(

я ходила на 2 узи в обл.больницу к Колесниковой. выдали 4 фотки. качество для меня нормальное. а вот чего вы ожидаете от фотографий? это как фотографировать на обычный фотоаппарат бегущего человека - на мониторе все четче выглядит, чем на фотках. в общем, я всем довольна.

девочки да шульдешова сейчас принимает только по субботам но за денюжку по любому примет сама в эту субботу ходила к ней на первое узи.

в обл больнице я делала первое узи у Колесниковой, кажется, вот думаю может опять туда идти, отношение ее очень понравилось сразу мужа впустила, единственное...очередь...Там делают фото малыша? и на сколько оно качественное!!! может в частных клиниках все таки получше? конечно я оочень хотела с записью на диск, но как поняла в пскове такого нет!(

я ходила на 2 узи в обл.больницу к Колесниковой. выдали 4 фотки. качество для меня нормальное. а вот чего вы ожидаете от фотографий? это как фотографировать на обычный фотоаппарат бегущего человека - на мониторе все четче выглядит, чем на фотках. в общем, я всем довольна.

я вообще хотела с записью на диск! НО к сожалению в Пскове такого нет!

девочки да шульдешова сейчас принимает только по субботам но за денюжку по любому примет сама в эту субботу ходила к ней на первое узи.

она на учебе в питере до ноября. принимает по субботам. написано на двери узи в 3 поликлинике

Сходила на УЗИ сегодня в нашу третью поликлинику. Всё нормально, развитие, плацента - всё гуд. Лежит головкой. Даже лицо нам показали(я с мужем была), носик как у Сашки и вообще похож на старшего сыночка ))) Так классно!!! Снова головастый и большой наверное будет, голова и пузик на 32 недели. а бедро на 31 неделю. Сказали что срок ставят по бедру. У меня и прошлый раз, Санек головастый был. да и у меня у самой голова большая

Я переживала что из-за болезни(у меня орви перешло в отит и гаймарит начинался) что-нить будет, но врач сказала что на УЗИ не видно инфекций, только если с плацентой что-то не так-увидят. но всё, Слава Богу, гуд!!!

еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала...

а еще, возмущает такой момент. вот нах.. записывать на 8.30 на УЗИ, если приходишь, а перед тобой уже человек 10 сидят в очереди???!!! ведь они ведут комп. запись, неужели нельзя распределить как-то каждому время??? я на узи попала тока в 9.45. они думают что мы у них там теряем время по большому желанию, или досыпаем. бред. что за советская система???!!!

я за это время успела все анализы сдать, не смотря на то что очереди на кровь из вены и пальца в это время везде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...