marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ох... я вообще в последнее время сомневаюсь в адекватности и профессионализме своего врача ... к сожалению а что такое? она ж тебе нравилась! Нравилась... но появились некоторые неприятные моменты из-за которых хочется поменять врача((( но уже как бы и не к чему, до родов всего ничего осталось Мне еще непонятно, чем так принципиально отличается узи в первом, втором и третьем триместрах, чтоб цену разную ставить.Сама не понимаю с чем это связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Нравилась... но появились некоторые неприятные моменты из-за которых хочется поменять врача((( но уже как бы и не к чему, до родов всего ничего осталось Представляю, приходишь ты к заведующей на 36й неделе и такая говоришь "Хочу врача поменять!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Нравилась... но появились некоторые неприятные моменты из-за которых хочется поменять врача((( но уже как бы и не к чему, до родов всего ничего осталось Представляю, приходишь ты к заведующей на 36й неделе и такая говоришь "Хочу врача поменять!" Ну да, ну да))) забавная бы была картина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 я тут, кстати, в последний прием попала на акушерку Попковой))))))А не она случайно КТГ беременным делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 я тут, кстати, в последний прием попала на акушерку Попковой))))))А не она случайно КТГ беременным делает?Без понятия, мне ктг не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 я тут, кстати, в последний прием попала на акушерку Попковой))))))А не она случайно КТГ беременным делает?Без понятия, мне ктг не делалиА мне завтра идти делать. Врач моя сказал вроде бы к ней нужно обращаться. Во всяком случае завтра и узнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 А мне завтра идти делать. Врач моя сказал вроде бы к ней нужно обращаться. Во всяком случае завтра и узнаю)Ну она там одна из самых толковых акушерок, если по-чесноку. От нее пользы больше было, чем от врача, когда я у Попковой на учете была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 в обл больнице я делала первое узи у Колесниковой, кажется, вот думаю может опять туда идти, отношение ее очень понравилось сразу мужа впустила, единственное...очередь...Там делают фото малыша? и на сколько оно качественное!!! может в частных клиниках все таки получше? конечно я оочень хотела с записью на диск, но как поняла в пскове такого нет!( я ходила на 2 узи в обл.больницу к Колесниковой. выдали 4 фотки. качество для меня нормальное. а вот чего вы ожидаете от фотографий? это как фотографировать на обычный фотоаппарат бегущего человека - на мониторе все четче выглядит, чем на фотках. в общем, я всем довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 девочки да шульдешова сейчас принимает только по субботам но за денюжку по любому примет сама в эту субботу ходила к ней на первое узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарида 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 в обл больнице я делала первое узи у Колесниковой, кажется, вот думаю может опять туда идти, отношение ее очень понравилось сразу мужа впустила, единственное...очередь...Там делают фото малыша? и на сколько оно качественное!!! может в частных клиниках все таки получше? конечно я оочень хотела с записью на диск, но как поняла в пскове такого нет!( я ходила на 2 узи в обл.больницу к Колесниковой. выдали 4 фотки. качество для меня нормальное. а вот чего вы ожидаете от фотографий? это как фотографировать на обычный фотоаппарат бегущего человека - на мониторе все четче выглядит, чем на фотках. в общем, я всем довольна.я вообще хотела с записью на диск! НО к сожалению в Пскове такого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 девочки да шульдешова сейчас принимает только по субботам но за денюжку по любому примет сама в эту субботу ходила к ней на первое узи.она на учебе в питере до ноября. принимает по субботам. написано на двери узи в 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Сходила на УЗИ сегодня в нашу третью поликлинику. Всё нормально, развитие, плацента - всё гуд. Лежит головкой. Даже лицо нам показали(я с мужем была), носик как у Сашки и вообще похож на старшего сыночка ))) Так классно!!! Снова головастый и большой наверное будет, голова и пузик на 32 недели. а бедро на 31 неделю. Сказали что срок ставят по бедру. У меня и прошлый раз, Санек головастый был. да и у меня у самой голова большаяЯ переживала что из-за болезни(у меня орви перешло в отит и гаймарит начинался) что-нить будет, но врач сказала что на УЗИ не видно инфекций, только если с плацентой что-то не так-увидят. но всё, Слава Богу, гуд!!!еще спросила про вес малыша, они сказали что не взвешивают. я тут где-то прочитала, что кому-то вес ребенка говорили, вроде на узи. Может че напутала... а еще, возмущает такой момент. вот нах.. записывать на 8.30 на УЗИ, если приходишь, а перед тобой уже человек 10 сидят в очереди???!!! ведь они ведут комп. запись, неужели нельзя распределить как-то каждому время??? я на узи попала тока в 9.45. они думают что мы у них там теряем время по большому желанию, или досыпаем. бред. что за советская система???!!!я за это время успела все анализы сдать, не смотря на то что очереди на кровь из вены и пальца в это время везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.