Nataika 2375 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мне муж сказал, что он девочку нам делал - девочка и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 папам - им виднее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Есть же такое высказывание "Когда у мужчины рождается сын он становится отцом,а если девочка,то папулей!".....вот мой и говорит:я папулей быть хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А у меня на работе руководитель группы всем без узи угадывает пол! )))))))) Уже 3-м правильно сказала. Вот как она это делает?!?! А мне ещё подруги считали:возраст матери(на момент зачатия)+месяц зачатия+1Если четное число получается=девочка; нечетное=мальчик.В моём случае: 20+9+1=30 (моя доча в 2006г.) 27+5+1=33 (мой мальчик сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А у меня на работе руководитель группы всем без узи угадывает пол! )))))))) Уже 3-м правильно сказала. Вот как она это делает?!?! А мне ещё подруги считали:возраст матери(на момент зачатия)+месяц зачатия+1Если четное число получается=девочка; нечетное=мальчик.В моём случае: 20+9+1=30 (моя доча в 2006г.) 27+5+1=33 (мой мальчик сейчас)У меня те же цифры.Дочка 30.А сейчас 33.Посмотрим,что по УЗИ скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Nanatika, напиши как узнаешь, надо же проверить! А то даже интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А у меня на работе руководитель группы всем без узи угадывает пол! )))))))) Уже 3-м правильно сказала. Вот как она это делает?!?! А мне ещё подруги считали:возраст матери(на момент зачатия)+месяц зачатия+1Если четное число получается=девочка; нечетное=мальчик.В моём случае: 20+9+1=30 (моя доча в 2006г.) 27+5+1=33 (мой мальчик сейчас)а у меня должен быть мальчик...а в итоге девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Юль, а ты точно месяца посчитала? Бывает такое пограничное зачатие на стыке двух месяцев и можно и так и сяк посчитать... А вообще конечно точность этого подсчета приблизительная, иначе было бы слишком просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Юль, а ты точно месяца посчитала? Бывает такое пограничное зачатие на стыке двух месяцев и можно и так и сяк посчитать... А вообще конечно точность этого подсчета приблизительная, иначе было бы слишком просто!!!24+4+1=29 середина апреля была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Ну вот! Значит, не у всех совпадает...Мы тут на работе всем пересчитали ради спортивного интереса. У 4 из 5 сотрудниц всё совпало,а одна - тоже исключение, должна была по подсчёту мужиком родиться! ))) Ну она реально такая мужиковатая немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 21+6+1=28 у меня тогда девочка получается,если так и окажется ,то наш папа точно знал кого делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Helga N,конечно отпишусь кто там.А что по поводу ощущений?У меня в первую беременность по УЗИ определили девочку,но я всё надеялась,а вдруг ошиблись - но родила в итоге дочку.Да и чувство,что скорее девочка у меня присутствовало.А сейчас кажется,что это мальчик.А у кого интуиция подсказывала правильно и по УЗИ определяли именно тот пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.