Natifa 1006 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Я у Шульдешовой была в декабре, с болячками еще тогда, очень даже приветливо со мной разговаривала. А вот по весне была в " МедЛаб" (фамилию правда не помню) не очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 а в ЖК без разницы где мы УЗИ делаем,у них или платно ходим!..разницы никакой,а то еще скажут чего-нибудь Мне было сказано "Ваше право - где хотите там и делайте". Спрашивали только куда и к кому. Дважды мама, я сначала понять не могла в чем дело, клавиатура новая?)))нееееепросто_два_ноута_у_нас,а_кофе_йа_залила_пока_тока_один))))Посколку_сама_виновата,ползуюс_нормалны м_толко_когда_другой_свободен....Но_с_ моими_ мужиками_это_нечасто_бывает)))приспособилас_потихонку_копироват-вставит,но_бесяче,один_фик))))))и_поругат,блин,некого_за_это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 неееее просто_два_ноута_у_нас,а_кофе_йа_залила_пока_тока_один))))Посколку_сама_виновата,ползуюс_нормалны м_толко_когда_другой_свободен....Но_с_ моими_ мужиками_это_нечасто_бывает)))приспособилас_потихонку_копироват-вставит,но_бесяче,один_фик))))))и_поругат,блин,некого_за_это... Ясно)))Кофе по-турецки удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот оно как, одни хвалят-нахваливают врача, а другие вон как ругают, сколько людей, столько и мнений, у всех, возможно, свои требования ко врачам ещё... а может и правда, некоторые врачи - люди настроения... кто-то плохое настроение может оставить за дверями работы, а кто-то нет... настроение врача не должно влиять на его работу!!! и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту Ничего себе!!! А чем она объяснила эту свою фразу? Почему она так сказала?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот оно как, одни хвалят-нахваливают врача, а другие вон как ругают, сколько людей, столько и мнений, у всех, возможно, свои требования ко врачам ещё... а может и правда, некоторые врачи - люди настроения... кто-то плохое настроение может оставить за дверями работы, а кто-то нет... настроение врача не должно влиять на его работу!!! и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту Ничего себе!!! А чем она объяснила эту свою фразу? Почему она так сказала?! я лежала в патологии тогда, мелкая не хотела расти ...было 36нед....я внимательно слушала цифры, которые она называла медсестре при замерах и сравнивавала с предыдущими...они не сильно увеличились, я задала простой вопрос - что это значит? на что и получила ответ....после она сказала - вставай и позови следующего...честно лучше бы не спрашивала...на этом время для меня остановилось и дальше я жила "как в тумане" еще очень долго...за свою беременность я повидала много гинекологов и узистов в том числе, тогда я не знала никого....теперь я точно знаю, кому можно верить, а кого лучше обходить стороной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый))значит я не одна такая, кого она до слез довела(((нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту пипееееец..... ну как можно так говорить? если уж есть что-то настораживающее - ну пусть к лечащему врачу отсылает с вопросами, а вот так заявлять - разве можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 спасибо за инфу,а как к ней записаться можно отдельно?я даже не знаю как она выглядит то.и я бы тоже к Белицкой не пошла2 раза к ней на узи попадала в первую беременность. бе( и, кстати, вроде она мне блондинкой запомнилась,не?тоже хочу сохранить все результаты,УЗИ,снимки...тогда ксерокс вам в помощь. потому что платно или бесплатно, все равно сами узи в карту вклеиваются. а снимки им не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девчонки,а у нас 3D-УЗИ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девчонки,а у нас 3D-УЗИ делают? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый)) значит я не одна такая, кого она до слез довела(((нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту я думаю, дальше писать не стоит про мое состояние тетка отвратительная, во всяком случае, когда в ЖК УЗИ делает. Может ,конечно, в Пантелеймоне ее отношение к беременным резко меняется, но в ЖК, она самая худшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Девчонки,а у нас 3D-УЗИ делают?что вашу линеечку не видно, наверное сбилась.Да вот сама не понимаю почему не видно, надо будет в настройках глянуть Девчонки,а у нас 3D-УЗИ делают? нет жалко....может в Питер съездить или не стоит,даже не знаю ...так хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 К стати про ЗД УЗИ, и про роддом в В.Новгороде ни кто ни чего не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.