Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я у Шульдешовой была в декабре, с болячками еще тогда, очень даже приветливо со мной разговаривала. А вот по весне была в " МедЛаб" (фамилию правда не помню) не очень понравилась.

а в ЖК без разницы где мы УЗИ делаем,у них или платно ходим!..разницы никакой,а то еще скажут чего-нибудь :562108:

Мне было сказано "Ваше право - где хотите там и делайте". Спрашивали только куда и к кому.

Дважды мама, я сначала понять не могла в чем дело, клавиатура новая?)))

неееее:)просто_два_ноута_у_нас,а_кофе_йа_залила_пока_тока_один))))Посколку_сама_виновата,ползуюс_нормалны м_толко_когда_другой_свободен....Но_с_ моими_ мужиками_это_нечасто_бывает)))приспособилас_потихонку_копироват-вставит,но_бесяче,один_фик))))))и_поругат,блин,некого_за_это... :wub:

неееее :)просто_два_ноута_у_нас,а_кофе_йа_залила_пока_тока_один))))Посколку_сама_виновата,ползуюс_нормалны м_толко_когда_другой_свободен....Но_с_ моими_ мужиками_это_нечасто_бывает)))приспособилас_потихонку_копироват-вставит,но_бесяче,один_фик))))))и_поругат,блин,некого_за_это... :wub:

Ясно)))Кофе по-турецки удался :lol:

Вот оно как, одни хвалят-нахваливают врача, а другие вон как ругают, сколько людей, столько и мнений, у всех, возможно, свои требования ко врачам ещё... а может и правда, некоторые врачи - люди настроения... кто-то плохое настроение может оставить за дверями работы, а кто-то нет... настроение врача не должно влиять на его работу!!!

и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

Ничего себе!!! :o А чем она объяснила эту свою фразу? Почему она так сказала?!

Вот оно как, одни хвалят-нахваливают врача, а другие вон как ругают, сколько людей, столько и мнений, у всех, возможно, свои требования ко врачам ещё... а может и правда, некоторые врачи - люди настроения... кто-то плохое настроение может оставить за дверями работы, а кто-то нет... настроение врача не должно влиять на его работу!!!

и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

Ничего себе!!! :o А чем она объяснила эту свою фразу? Почему она так сказала?!

я лежала в патологии тогда, мелкая не хотела расти ...было 36нед....я внимательно слушала цифры, которые она называла медсестре при замерах и сравнивавала с предыдущими...они не сильно увеличились, я задала простой вопрос - что это значит? на что и получила ответ....после она сказала - вставай и позови следующего...честно лучше бы не спрашивала...на этом время для меня остановилось и дальше я жила "как в тумане" еще очень долго...

за свою беременность я повидала много гинекологов и узистов в том числе, тогда я не знала никого....теперь я точно знаю, кому можно верить, а кого лучше обходить стороной

попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый))

значит я не одна такая, кого она до слез довела(((

нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

пипееееец..... ну как можно так говорить? если уж есть что-то настораживающее - ну пусть к лечащему врачу отсылает с вопросами, а вот так заявлять - разве можно?!

спасибо за инфу,а как к ней записаться можно отдельно?я даже не знаю как она выглядит то.

и я бы тоже к Белицкой не пошла

2 раза к ней на узи попадала в первую беременность. бе(

и, кстати, вроде она мне блондинкой запомнилась,не?

тоже хочу сохранить все результаты,УЗИ,снимки...

тогда ксерокс вам в помощь. потому что платно или бесплатно, все равно сами узи в карту вклеиваются. а снимки им не нужны.

Девчонки,а у нас 3D-УЗИ делают?

нет :(

попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый))

значит я не одна такая, кого она до слез довела(((

нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

я думаю, дальше писать не стоит про мое состояние :897451:

тетка отвратительная, во всяком случае, когда в ЖК УЗИ делает. Может ,конечно, в Пантелеймоне ее отношение к беременным резко меняется, но в ЖК, она самая худшая.

что вашу линеечку не видно, наверное сбилась.

Да вот сама не понимаю почему не видно, :connie_girl_search_sky: надо будет в настройках глянуть :)

нет :(

жалко....может в Питер съездить или не стоит,даже не знаю :562108: ...так хочется...

К стати про ЗД УЗИ, и про роддом в В.Новгороде ни кто ни чего не слышал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...