Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый))

значит я не одна такая, кого она до слез довела(((

нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

я думаю, дальше писать не стоит про мое состояние :897451:

нахамила, и как итог подвела - твой ребеонк может умереть с любую минуту :blink:

:blink: :blink: :blink:

Мда... Сочувствую...

Видимо человек настроения. Я ничего подобного от нее не видела, да и лишних улыбок мне от врача не надо...

Вот кто довел меня, так это Шульдешова, поставила под вопросом порок и ничего объяснять не стала :897451:

Н-дааа,во дела,...может и правда к Бурдонос,отзывы о ней намного лучше,чем о Белицкой,хотя сегодня вроде она нормальная была...немногословная конечно,но так вроде все сказала,что там где

К Бурдонос тоже попадала, все понравилось.

Я бы их даже сравнивать не стала бы!!! Однозначно идите к Бурдонос.

а в ЖК без разницы где мы УЗИ делаем,у них или платно ходим!..разницы никакой,а то еще скажут чего-нибудь :562108:

:blink: :blink: :blink:

Мда... Сочувствую...

Видимо человек настроения. Я ничего подобного от нее не видела, да и лишних улыбок мне от врача не надо...

Вот кто довел меня, так это Шульдешова, поставила под вопросом порок и ничего объяснять не стала :897451:

а этот "чудо-врач" довела меня на первых неделях беременности..я про нее тоже уже как-то писала...в общем к этим двум - я ни ногой :mad:

Я бы их даже сравнивать не стала бы!!! Однозначно идите к Бурдонос.

Изначально Яну интересовало, может ли врач определить пол до 20 нед. Я писала о Белицкой именно в этом ракурсе. Она в 15 нед. мне определила. Надо сначала узнать, сможет ли Бурдонос определить или нет.

а этот "чудо-врач" довела меня на первых неделях беременности..я про нее тоже уже как-то писала...в общем к этим двум - я ни ногой :mad:

А я от Шульдешовой в восторге полном! Обе беременности у неё узи делаю (да и не только во время беременности), ни одного нарекания к ней нет :) И как профессионал и как человек устраивает полностью. Наверное сколько людей, столько и мнений :girl_sigh:

я писала не яне,а боне.)) Пол лучше определять не меньще чем с 18-20 недель....А то вероятность то 50 на 50,мона самим предположить...))))по любому -одно из двух!

а в ЖК без разницы где мы УЗИ делаем,у них или платно ходим!..разницы никакой,а то еще скажут чего-нибудь :562108:

мой врач в ЖК сначала настаивала,чтобы я делала узи именно у них.Я сделала проще-все шишки на папу!)))) сказала,что он ХОЧЕТ в платной клинике...отстали и больше не возвращались к этому вопросу) просто приносила листочек-его вклеивали в карту.А еще я делала ксерокопии-сейчас так прикольно почитать.... :rolleyes: Храню вместе со снимками и видеозаписями узи...)

Мне было сказано "Ваше право - где хотите там и делайте". Спрашивали только куда и к кому.

Дважды мама, я сначала понять не могла в чем дело, клавиатура новая?)))

тоже хочу сохранить все результаты,УЗИ,снимки...на папу свалить это хорошо придумано :good: ... значит 2-ой раз буду платно записываться и папка жаждит мелкого посмотреть))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...