Януська 3330 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ян, я у Белицкой была в детской областной на первом плановом УЗИспасибо за инфу,а как к ней записаться можно отдельно?я даже не знаю как она выглядит то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Так а наблюдаешься ты где? Это ж УЗИ от ЖК (детская областная), меня туда направили на Сиреневом, я и пошла и попала случайно к этой Белицкой, сама уже и не вспомню, как она выглядит, случайно попала на неё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Так а наблюдаешься ты где? Это ж УЗИ от ЖК (детская областная), меня туда направили на Сиреневом, я и пошла и попала случайно к этой Белицкой, сама уже и не вспомню, как она выглядит, случайно попала на неё!Так а я когда туда же ходила, были Бурданос и Колесникова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну там, может, несколько узистов, чередуются, или что-то поменялось у них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 я сегодня была на УЗИ Белицкая меня смотрела,волосы темные до плеч,не худая и не толстая,такая....среднего телосложения и роста,в очках,лет к 50 наверно,хорошая тетя,фото ляльки мне выдала)))) тоже бы хотелось узнать где она платно принимает,а то мне сегодня не очень понравилось 1,5 часа в очереди сидеть,да и муж хочет пойти посмотреть на пузожителя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 я сегодня была на УЗИ Белицкая меня смотрела,волосы темные до плеч,не худая и не толстая,такая....среднего телосложения и роста,в очках,лет к 50 наверно,хорошая тетя,фото ляльки мне выдала)))) тоже бы хотелось узнать где она платно принимает,а то мне сегодня не очень понравилось 1,5 часа в очереди сидеть,да и муж хочет пойти посмотреть на пузожителя :) Платно она в Пантелеймоне принимает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо,на следующее УЗИ снова к не пойду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Белицкая мне тоже только хорошим запомнилась, хотя и не особо много говорила, доброжелательная такая...А на 2 и 3 УЗИ я ходила в Здоровый мир к доктору Бурдонос и осталась довольна ей, не зря, видимо, многие хвалят её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 И я жду,я то не растроюсь если опять мальчик, а вот мужу боюсь говорить,уж сильно он девочку хочет будет девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Бурдонос мне очень понравилась! Я очень жалела,что попала к ней только в 30 недель....А так на узи ходила только в Пантелеймон(в 6,12 и 23 недели....)В 12 недель попала к Белицкой-довела меня до слез своим поведением!!!!Просто хамло трамвайное,еще и за такие деньги!!! Я,канеш,может,близко к сердцу приняла,но думать надо,как себя вести и как разговаривать с пациентами.Беременные вообще-народ ранимый))Пришла как на праздник-с папой,с видеокамерой,а в итоге-испорченное настроение и слезы! На остальные узи записывалась к Колесниковой(тоже в Пантелеймоне). В следующий раз пойду только к БУРДОНОС!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ничего себе,я тоже заметила,ходишь блин в эти центры платные а отношение никакое,а два раза на узи была,прихожу а на меня смотрят так как будто я денег должна.надеюсь мож Белицкая нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот мне как раз Белицкая и не понравилась! Может,как специалист она и нормальная тетка,но отношение было отвратительное!!! Не могу сказать,что я особо капризная,но поведение ее меня добило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.