Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ян, у нас маловероятно...в питере говорят, но с вероятностью....когда делала у Бурдонос в 17, сказала можно ошибиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 когда делала у Бурдонос в 17, сказала можно ошибитьсяТак и до 40 могут ошибаться Люб, а кого вам наглядели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Яна, мне в 15 нед. сказали, потом только подтверждали с дочкой. Сказала Белицкая. Она объяснила, что смотрят по костям таза как-то, но и фото причинного места тоже дала. Если очень хочется, я бы недельки через 2 сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 когда делала у Бурдонос в 17, сказала можно ошибитьсяТак и до 40 могут ошибаться Люб, а кого вам наглядели?ребенка с ногами по-турецки))))))))))))))не показался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ален,а Белицкая где принимает,как к ней записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 девочки,мне тут знакомая сказала что пол ребенка уже с 13-й недели можно узнать,чет мне кажется рано еще,мож кто узи делал?у моей подруги в 12 недель определилиправда это в питере и сказали "скорее всего" если честно, мне не нравится формулировка, люблю когда все точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ян, я в консультации делала то узи, но она раньше за имериалом принимала в мед. центре, не помню, пантелеймон вроде. На второе УЗИ мы с мужем вместе ходили, очень все подробно показала-рассказала, нам очень понравилось. если честно, мне не нравится формулировка, люблю когда все точно мне кажется, у нас в Пскове, если не уверены, не говорят вообще, т.к. у нас это платная услуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 а в пантилиймоне так это у меня под носом с дома выйти напротив здание у меня тут и солнечный город развивалка для детей под носом во дворах прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 а в пантилиймоне так это у меня под носом с дома выйти напротив здание у меня тут и солнечный город развивалка для детей под носом во дворах прям Сам Бог велел много ребятишек Ян, я уже сижу тоего УЗИ жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 девочки,мне тут знакомая сказала что пол ребенка уже с 13-й недели можно узнать,чет мне кажется рано еще,мож кто узи делал?Я с Викушой пол узнала в 16 недель (было внеплановое узи из-за плохого скрининга), сказали 95% что девочка А у моей сестры родной на узи, которое в 12-14 недель тоже сказали, что вероятнее всего мальчик, на следующем узи мальчик подтвердился))) но это было 3Д узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 а в пантилиймоне так это у меня под носом с дома выйти напротив здание у меня тут и солнечный город развивалка для детей под носом во дворах прям Сам Бог велел много ребятишек Ян, я уже сижу тоего УЗИ жду И я жду,я то не растроюсь если опять мальчик, а вот мужу боюсь говорить,уж сильно он девочку хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ян, я у Белицкой была в детской областной на первом плановом УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.