Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А на 3-ем УЗИ фотки тоже дают??? Я думала, только на 2-ом, когда пол определяют... мне дали одну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А на 3-ем УЗИ фотки тоже дают??? Я думала, только на 2-ом, когда пол определяют...мне дали одну)))в ЖК? В детской областной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Светлана@@@, извините пожалуйста, но я ваши сообщения не сразу поняла как читать если вы цитируете что-то, то свое сообщение пишите ПОСЛЕ всех quote, иначе то, что вы написали, становиться частью выбранной вами цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана@@@ 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Светлана@@@, извините пожалуйста, но я ваши сообщения не сразу поняла как читать если вы цитируете что-то, то свое сообщение пишите ПОСЛЕ всех quote, иначе то, что вы написали, становиться частью выбранной вами цитатыя уже увидела)))).наверно не туда нажала,сейчас посмотрю,правильно ли написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А на 3-ем УЗИ фотки тоже дают??? Я думала, только на 2-ом, когда пол определяют...мне дали одну)))в ЖК? В детской областной?не. я ходила в обл. больницу к Колесниковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Я решила и на третье в ЗМ пойти, не хочу в жк. Опять с мужем хочу, и чтоб никаких очередей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Мне в ЗМ в регистратуре 10 июля после 2-го УЗИ сказали, что не известно, будет ли принимать Бурдонос, когда мне нужно... вот я поспешила и позвонила в ЖК, записалась на 3-е УЗИ к ним, на 4 сентября назначили... а ты, Наташа, со мной же в один день ходила в ЗМ, ты когда будешь записываться на 3-е??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А уже ближе к 32м неделям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А уже ближе к 32м неделям. А нам в 32 нед. надо идти, да??? а то я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А уже ближе к 32м неделям. А нам в 32 нед. надо идти, да??? а то я не в курсе я в 30 ходила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ну, заранее надо же звонить, наверное, в определенное число? Тогда вон надо было именно 28-го звонить, я об этом... А нам в 32 нед. надо идти, да??? а то я не в курсе Мне Бурдонос написала, вроде, в 30-32 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Мне написала - 32 недели. А запись они ведут в конце месяца на следующий, так что нам к ним по-любому рано еще записываться. Еще шесть недель, полтора месяца считай. В ЖК очередь, раньше-позже записался - значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.