Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

В областной сколько узи стоит? Пол платно определяют?

я платила 520 руб, за пол дополнительно не доплачивала

Привет,девочки!!! Завтра последнее узи,буду делать в детской областной больнице,кто делал там узи,расскажите,какие впечатления? Можно ли мужа взять в кабинет? Я вот еще волнуюсь,врач моя сказала записываться не нужно,получается просто приезжать с утра и занимать очередь?

Привет,девочки!!! Завтра последнее узи,буду делать в детской областной больнице,кто делал там узи,расскажите,какие впечатления? Можно ли мужа взять в кабинет? Я вот еще волнуюсь,врач моя сказала записываться не нужно,получается просто приезжать с утра и занимать очередь?

ну вам назначили день, вы приходите, и в порядке живой очереди..я если честно, не видела чтоб туда пары заходили, папы сидели в коридоре.. :)

Ну когда я ходила - некоторые и с папами умудрялись зайти)

Но в тот день была огромная очередь, учтите это тоже. Раз на раз не приходится, конечно.

А мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли(((

А мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли(((

В смысле не назначили? Вы сами этот день решили? Тогда, наверное, платно только.

да должны принять, бесплатно - это ведь плановое узи...

или по направлению, так ведь?

В смысле не назначили? Вы сами этот день решили? Тогда, наверное, платно только.

Нет,просто я не записывалась заранее,врач сказала,что можешь на этой неделе на узи съездить,я и решила что завтра мне удобно,так мне и сказали что там платно,просто до этого я делала в Здоровом мире,поэтому и не знаю что к чему тут

да должны принять, бесплатно - это ведь плановое узи...

или по направлению, так ведь?

плановое,но никакого направления никто не давал...

ну у меня как было: на первое узи врач направила, сказала -позвонить и записаться, а когда я сходила, мне прям в кабинете узи сказали дату след. приема(по неделькам посчитали), потом просто пришла на второе, и мне опять назначили дату третьего узи.. :)

ну у меня как было: на первое узи врач направила, сказала -позвонить и записаться, а когда я сходила, мне прям в кабинете узи сказали дату след. приема(по неделькам посчитали), потом просто пришла на второе, и мне опять назначили дату третьего узи.. :)

ну вот вы просто были в одном месте,а я сначала в Здоровом мире делала,да и врачиха моя про запись ни слова не сказала...буду надеяться что примут

у меня просто все узи были на самое начало месяца по числам, и я никак не успевала вечно в ЗМ записаться-вечно позвоню, а у них уже мест нет :897451: , только на третье узи попала на плановое к ним..так бы я в ЖК и не ходила.. :girl_sigh:

Я на плановое третье ходила в областную к Колесниковой.....небо и земля по сравнению сЖК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...