Конфета 66 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 В областной сколько узи стоит? Пол платно определяют?я платила 520 руб, за пол дополнительно не доплачивалаСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана@@@ 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Привет,девочки!!! Завтра последнее узи,буду делать в детской областной больнице,кто делал там узи,расскажите,какие впечатления? Можно ли мужа взять в кабинет? Я вот еще волнуюсь,врач моя сказала записываться не нужно,получается просто приезжать с утра и занимать очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Привет,девочки!!! Завтра последнее узи,буду делать в детской областной больнице,кто делал там узи,расскажите,какие впечатления? Можно ли мужа взять в кабинет? Я вот еще волнуюсь,врач моя сказала записываться не нужно,получается просто приезжать с утра и занимать очередь?ну вам назначили день, вы приходите, и в порядке живой очереди..я если честно, не видела чтоб туда пары заходили, папы сидели в коридоре.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Ну когда я ходила - некоторые и с папами умудрялись зайти)Но в тот день была огромная очередь, учтите это тоже. Раз на раз не приходится, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана@@@ 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли(((В смысле не назначили? Вы сами этот день решили? Тогда, наверное, платно только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 да должны принять, бесплатно - это ведь плановое узи... или по направлению, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана@@@ 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли(((В смысле не назначили? Вы сами этот день решили? Тогда, наверное, платно только.Нет,просто я не записывалась заранее,врач сказала,что можешь на этой неделе на узи съездить,я и решила что завтра мне удобно,так мне и сказали что там платно,просто до этого я делала в Здоровом мире,поэтому и не знаю что к чему тутА мне никто не назначал день,сказали просто приезжаешь и ждешь свою очередь...получается меня завтра не примут что ли(((В смысле не назначили? Вы сами этот день решили? Тогда, наверное, платно только. да должны принять, бесплатно - это ведь плановое узи... или по направлению, так ведь?плановое,но никакого направления никто не давал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ну у меня как было: на первое узи врач направила, сказала -позвонить и записаться, а когда я сходила, мне прям в кабинете узи сказали дату след. приема(по неделькам посчитали), потом просто пришла на второе, и мне опять назначили дату третьего узи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана@@@ 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ну у меня как было: на первое узи врач направила, сказала -позвонить и записаться, а когда я сходила, мне прям в кабинете узи сказали дату след. приема(по неделькам посчитали), потом просто пришла на второе, и мне опять назначили дату третьего узи.. ну вот вы просто были в одном месте,а я сначала в Здоровом мире делала,да и врачиха моя про запись ни слова не сказала...буду надеяться что примут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 у меня просто все узи были на самое начало месяца по числам, и я никак не успевала вечно в ЗМ записаться-вечно позвоню, а у них уже мест нет , только на третье узи попала на плановое к ним..так бы я в ЖК и не ходила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я на плановое третье ходила в областную к Колесниковой.....небо и земля по сравнению сЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.