railing 2880 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Подскажите,куда на узи платно кроме Здорового мира сходить можно?в областную больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Подскажите,куда на узи платно кроме Здорового мира сходить можно?в областную больницуА как с ними связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Подскажите,куда на узи платно кроме Здорового мира сходить можно?в областную больницуА как с ними связаться? 58-93-15 запись идет только по пятницам с 10 или 11 утра (точно не помню), записывают только на следующую неделю. можно лично придти и записаться, кому как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Подскажите,куда на узи платно кроме Здорового мира сходить можно?в областную больницуА как с ними связаться? 58-93-15 запись идет только по пятницам с 10 или 11 утра (точно не помню), записывают только на следующую неделю. можно лично придти и записаться, кому как удобнее.Спасибо! А кто приём везёт? С папой можно придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 я так понимаю, что принимает там только Колесникова. наш папа ходил с нами сначала я зашла, все у меня посмотрели, записали, а потом папу позвали и ему все показывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 я так понимаю, что принимает там только Колесникова. наш папа ходил с нами сначала я зашла, все у меня посмотрели, записали, а потом папу позвали и ему все показывали Как-то странно... Ему потом просто фото показывали? Жалко,что сразу вместе нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 не, не фото. на мониторе все показывают, заново по всему животу водят. и личико, и позвоночник, и сердце, пальчики на руках и ногах - все показали, а потом фотки как бонус выдали, он даже не знал, что фотки делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 не, не фото. на мониторе все показывают, заново по всему животу водят. и личико, и позвоночник, и сердце, пальчики на руках и ногах - все показали, а потом фотки как бонус выдали, он даже не знал, что фотки делалиНу тогда это очень хорошо! А то я расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну тогда это очень хорошо! А то я расстроилась. удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 не, не фото. на мониторе все показывают, заново по всему животу водят. и личико, и позвоночник, и сердце, пальчики на руках и ногах - все показали, а потом фотки как бонус выдали, он даже не знал, что фотки делалиА надо за определение пола доплачивать или все включино? И ещё она вам сама сказала сначало одной зайти, а потом мужа позвать или вы сами так решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Она всегда сначала смотрит без папы, а потом уже зовет. Говорит, папы только отвлекают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Она всегда сначала смотрит без папы, а потом уже зовет. Говорит, папы только отвлекают Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.