Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

опять сынок.....

я конечно расстроилась и поплакиваю периодически. но терь точно за третьим пойду, в надежде на дочку

зато я буду королева среди моих мужчин! (сама себя успокаиваю так)

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ! на узи всё гуд

и срок ставят снова побольше чем по менстрам, 20/21 неделька

Ты чего поплакиваешь то??? Будет у тебя два сыночка, а потом и лапочка дочка :good: У тебя опять богатырь там растет, раз срок увеличивают :711909:

обидно мне, я ж на девочку рассчитывала и беременность по-другому протекает и вообще, справедливость же должна быть

наверное надо мне есть терь поменьше, чтоб сынок поменьше родился.

ты скока прибавила уже?

Что значит обидно!!!главное чтоб ребеночек здоровенький был,а братикам так весело будет)))

ага, конечно им веселее. а я - то платьюшки уже хотела покупать, а буду снова костюмчики

Я вот тоже платьишки хотела,а сейчас не знаю даже боюсь загадывать,уже смирилась,будь кто будет,если мальчик,три богатыря тоже хорошо))))

ага, конечно им веселее. а я - то платьюшки уже хотела покупать, а буду снова костюмчики

Зато экономия не большая, от Сашки же что-то осталось)))

А меньше есть ни к чему, кушать надо сколько хочется, я прибавила 5 кг, а ведь ещё расти и расти

Что значит обидно!!!главное чтоб ребеночек здоровенький был,а братикам так весело будет)))

вот и я себя так успокаиваю)))) а у меня третий пацан будет :crazy:

вот и я себя так успокаиваю)))) а у меня третий пацан будет :crazy:

да уж, весело вам там. зато точно всю жизнь окружать мужчины будут!!!

опять сынок.....

я конечно расстроилась и поплакиваю периодически. но терь точно за третьим пойду, в надежде на дочку

Поздравляю с мальчиком :562108: :) Ты права - главное что здоровенький! а остальное ерунда :711909:

Через пару дней настроение улучшиться (это я по себе знаю :lol: ), через недельку поймешь, что двое мальчишек с небольшой разницей в возрасте это здорово, обнаружишь кучу плюсов, а после родов будешь считать, что лучше чем двое сыночков и быть ничего не могло!)))

опять сынок.....

Поздравляю! :good: :) :)

Я вот тоже ждала дочку, чувствовала что будет дочка, когда мне сказали на УЗИ, что сынок, я так удивилась, даже растерялась, а теперь вот рада, что сынок! Сын, значит сын!!!

Девочки,а я была вчера в Тарту на 3D УЗИ,до сих пор под впечатлением,я видела своего мальчика,практически в реалии,так подробно что,лежала офигевала,мужа сложно удивить,но он тоже по впечатлением находился.Говорю ему смотри на тебя похож",он отвечает"Ага,мои нос,мои губы, глаза." :711909: Вообщем такое впечатление,не передать словами,очень приятно было увидеть малыша в таком свете перед родами :)

Света, а сколько стоит 3Д узи в Тарту? А диск с видео дали? Или только 3Д фотку?...

Мне наверное если б дали диск, дома б все повесились))) Я и эти то наши "псковские"не 3Д фотки за 3 дня уже замусолила, каждый час смотрю, на ночь еще разик)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...