Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Сходили мы на УЗИ! МАЛЬЧИК!!! :) Причём, доктор сказала, что тут очевидно и мы с мужем сразу разглядели достоинство! Так что, ошибки, по идее в данном случае быть не может! Всё хорошо, ничего страшного она не увидела, успокоила меня, муж стойко держался... так что мои ощущения и предчувствия девочки не оправдались... я реально удивилась, когда мне озвучили, кто там у меня :wub: :) :to_become_senile:

Поздравляю!!!!! Здорово :264302: Можно запасаться машинками :to_become_senile:

Присоединяюсь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!!!!

Сходили мы на УЗИ! МАЛЬЧИК!!! :) Причём, доктор сказала, что тут очевидно и мы с мужем сразу разглядели достоинство! Так что, ошибки, по идее в данном случае быть не может! Всё хорошо, ничего страшного она не увидела, успокоила меня, муж стойко держался... так что мои ощущения и предчувствия девочки не оправдались... я реально удивилась, когда мне озвучили, кто там у меня :wub: :) :to_become_senile:

Поздравляем с мальчиком!!! :)

Вика, поздравляю с мальчиком!!!

Так, девочки, что это за чудо гадание с иголкой? а то мне своего узи не дождаться :562108:

Спасибо, девочки!!! :)

Иголка бесконечно выдавала мне девочку и вот только накануне перед узи показала пацана, чему мы с мамой дико удивились, так что на нас это гадание уж точно ошиблось, получается... единственное-по таблицам всяким китайским-японским мальчика показывало...

Поздравляю!!! Имя придумали?

Ну что, теперь ждем Наташу с новостями)

Поздравляю!!! Имя придумали?

Ну что, теперь ждем Наташу с новостями)

Спасибо!!!

Нет, не думали ещё, девочке выбрали примерное имя, а вот насчет мальчика не думали...

Да, Наташа по идее должна скоро появиться, если сразу домой, я там в кабинете провела минут 20 где-то... ну край - 30...

Вика, поздравляю с мальчиком!

Спасибо, девочки!!! :wub:

Ой, Викуль, так не ожиданно..... я вообще была уверена, что у вас девченка)))) Ну что ж поздравляю!!! Папулька рад?

Ой, Викуль, так не ожиданно..... я вообще была уверена, что у вас девченка)))) Ну что ж поздравляю!!! Папулька рад?

Сама не ожидала!!! Да, папик очень рад, он бы и девочке рад был, но всё же очень хотел сыночка!

да где же Наташа-то, блин 5й раз уже захожу :girl_sigh:

:lol: :lol: :lol: :good:

аналогично :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...