Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Жуть...А если двойня - еще дороже тогда? :blink:

а если двойня и третье узи? :lol:

Наташ, а ты-то когда на узи пойдешь? или я что-то пропустила?

Зашла сейчас в новую клинику около нашего дома, медлаб или что-то типа такого. Спрашиваю сколько узи, говорят 550 и фото и папу все можно. а потом уточняют а у вас какой срок, говорю им, а они такие смешные... ну раз у вас уже второй триместр тогда 1080 :blink: .

Во народ чудит-то :blink: :lol:

А мы торопышки хотим по-быстрее узнать кто в домике живет, а то до середины августа не утерпеть. Зашла сейчас в новую клинику около нашего дома, медлаб или что-то типа такого. Спрашиваю сколько узи, говорят 550 и фото и папу все можно. а потом уточняют а у вас какой срок, говорю им, а они такие смешные... ну раз у вас уже второй триместр тогда 1080 :blink: . Я офигела и дальше пошла.... завтра по другим местам позвоню)))

Во как получается, до 13 неделк 550, а после уже в 2 раза дорожЕ(((((

Интересно, почему же такая разница! Вообще, для начала бы и спросили какой срок, а потом озвучили бы уже сумму... а то некорректно как-то так...

Завтрева :562108:

о, тоже завтра? :good:

И ты завтра?

Да ну, скорее напутали чего-нить. А то с таким подходом с первой же выручки надо будет покупать плакат "продается" :lol:

Может уже писали выше, много перечитывать, а кто-нибудь проверял по китайскому календарю, где учитывается возраст мамы и месяц зачатия?

Ага проверяла, у меня две девочки: Александр и Леонид (если не передумаем).

А мы торопышки хотим по-быстрее узнать кто в домике живет, а то до середины августа не утерпеть. Зашла сейчас в новую клинику около нашего дома, медлаб или что-то типа такого. Спрашиваю сколько узи, говорят 550 и фото и папу все можно. а потом уточняют а у вас какой срок, говорю им, а они такие смешные... ну раз у вас уже второй триместр тогда 1080 :blink: . Я офигела и дальше пошла.... завтра по другим местам позвоню)))

Во как получается, до 13 неделк 550, а после уже в 2 раза дорожЕ(((((

Дык, а если сказать, что срока то вы и не знаете, мол к ним идете как раз срок установить. Но мол по моим подсчетам первый триместр, ну и за 550 сделать? :)

Юль, они ж не единственные в городе, что б что-то изобретать)))) Просто они рядом с домом, можно было б после работы с мужем и ребенком сходить и не париться, но коль уж так, найдем другое "теплое" местечко)))))

Ну в принципе - правильно. :) Но мне всегда нравится, когда такая постановка вопроса. Хитрые сидят? И почему то всегда кажется, что на кассе кто то скалымить решил.

Ну в принципе - правильно. :) Но мне всегда нравится, когда такая постановка вопроса. Хитрые сидят? И почему то всегда кажется, что на кассе кто то скалымить решил.

не, она когда срок услышала, сказала, что цена др. будет и судорожно началы рыться в папке какой-то а потом выдала сумму))))

А им и так антиреклама, за оказание приветливого обслуживания)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...