Лю-люба 326 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке А ты за сколько к ней записывалась?Мне плановое 20 числа...я дотяну , что пойду в жк Ирин, я не записывалась, меня генетик направил, я даже бесплатно сделала. Эххх, круто)))) А мне до вторника ждать))))))Сегодня уже два раза снилось, что сначала я на узи, а во втором сне уже родила. Оба раза - мальчишка Ну значит мальчишка и будет Мне же снилась двойня девчонок, вот одна, за двоих и проживает У меня по вечерам так дерется, уснуть не дает днем как-то поокуратнее толкается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну значит мальчишка и будет Мне же снилась двойня девчонок, вот одна, за двоих и проживает У меня по вечерам так дерется, уснуть не дает днем как-то поокуратнее толкается...Совсем скоро узнаем)Мой с утра активничает) То ковырял меня-пинал, то потом по животу носился - то там бугор выползет, то здесь так смешно было)))) а как я двигаться начинаю - так спать сразу укладывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке Девочка Хорошо, что всё отлично!!! Так держать! И я вторника жду!!! Уже скорее хочу, чтобы посмотрели, чтобы всё рассказали! Эх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ой, а мне тут снилось. что подошла ко мне какая-то девушка и говорит: Тебе мол на узи мальчика говорили, а вот там не мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 у меня с племянницей так получилось - на втором узи сказали мальчик, а на третьем - девочка ой, меня сейчас в другую тему отправят с этим сообщением про узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ой, а мне тут снилось. что подошла ко мне какая-то девушка и говорит: Тебе мол на узи мальчика говорили, а вот там не мальчик ой ничего себе) а вдруг сбудется? вот папка будет рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ой, а мне тут снилось. что подошла ко мне какая-то девушка и говорит: Тебе мол на узи мальчика говорили, а вот там не мальчик ой ничего себе) а вдруг сбудется? вот папка будет рад)если случится такое чудо, больше буду я радоваться 20 на узи еще раз глянем)))) у меня с племянницей так получилось - на втором узи сказали мальчик, а на третьем - девочка ой, меня сейчас в другую тему отправят с этим сообщением про узи и я хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне свекровь на днях рассказала: у них на работе у женщины, дочка недавно рожала, так все узи показывали девочку, а родился мальчик все в шоке были и куплено было все розовенькое, нежненькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне свекровь на днях рассказала: у них на работе у женщины, дочка недавно рожала, так все узи показывали девочку, а родился мальчик все в шоке были и куплено было все розовенькое, нежненькое вот не буду после таких историй ничего розового или голубого покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ой муж так радует,что ему мальчика пообещали,а вдруг и правда рассосется все мужское достоинство :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне свекровь на днях рассказала: у них на работе у женщины, дочка недавно рожала, так все узи показывали девочку, а родился мальчик все в шоке были и куплено было все розовенькое, нежненькое вот не буду после таких историй ничего розового или голубого покупать Я в голубом щеголяла - и ничего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А мы торопышки хотим по-быстрее узнать кто в домике живет, а то до середины августа не утерпеть. Зашла сейчас в новую клинику около нашего дома, медлаб или что-то типа такого. Спрашиваю сколько узи, говорят 550 и фото и папу все можно. а потом уточняют а у вас какой срок, говорю им, а они такие смешные... ну раз у вас уже второй триместр тогда 1080 . Я офигела и дальше пошла.... завтра по другим местам позвоню)))Во как получается, до 13 неделк 550, а после уже в 2 раза дорожЕ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.