Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Ура! Ура! Машенька Поздравляю!!!!!(Третий точно будет мальчик) :good:

Девчушечки, хорошие мои, спасибо большое за поздравления :)

(Третий точно будет мальчик) :good:

Неееееее, мне пока хватит :562108: Если только после 30-ти мозга за мозгу зайдет, то может быть и решусь еще разок :lol:

Ну вот и мы сходили на узи :) Ходили все вместе: муж, я и Викушка. Делала у себя в ЖК (№2), планово и бесплатно (отдали только 250 р. за определение пола и 4 фоточки), в очереди посидели всего минут пять. Я как всегда очень довольна нашим врачом-узистом Шульдешовой Е. В. :good: Все подробно рассказала, показала и мне и папе, и даже с Викой посчитали лялины пальчики, ручки и ножки :lol: Поддержала нас и привела кучу доводов в пользу того, что у нас будет теперь две девочки :768633: Папа отреагировал наш, на удивление, очень хорошо))) В кабинете сказал, что у него теперь "бабье царство" :crazy: А уже в машине: " Давай назовем дочку Мирославой" :blink:

Машенька! Поздравляю вас с этой новостью! :) Кто-то о сыне мечтает, а бог только дочерей даёт, а кто-то наоборот очень мечтает о принцессе! Так вот у вас их теперь будет две! И имя Мирослава очень интересное и необычное! :) :good:

<Александра>

Машуль, поздравляю, девочка, класс)))))) мирослава, очень интересное имя, может так и закрепится за малышкой)

Машуль, поздравляю, будет у тебя еще одна красотулька! будут сестренки- подружки)

Леся-Олеся

Часть сообщений в теме Ошибки пола по Узи

Там Обсуждались не ошибки пола по УЗИ, а ошибки пола по таблицам, к той теме тоже отношение не имеет!

Сделала тесты, беременна))))) Только вот хочется УЗИ пройти, что точно не воспаление, так как есть подозрения((

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без записи УЗИ сделать. В районе 4 углов или центра. И есть ли среди Вас жены ФСИН и Полиции? Говорят в Поликлиннике УВД делают?

Сделала тесты, беременна))))) Только вот хочется УЗИ пройти, что точно не воспаление, так как есть подозрения((

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно без записи УЗИ сделать. В районе 4 углов или центра. И есть ли среди Вас жены ФСИН и Полиции? Говорят в Поликлиннике УВД делают?

можете сдать кровь на ХГЧ в лабстори на углах, там будет точно ясно беременны вы или нет. мне на узи в 4 недели плод еще не увидели. анализ и дешевле, и точнее

можете сдать кровь на ХГЧ в лабстори на углах, там будет точно ясно беременны вы или нет. мне на узи в 4 недели плод еще не увидели. анализ и дешевле, и точнее

ну почему же, узи, мне кажется все равно сделать надо, чтобы знать что все там где нужно)))

но датчиком делают в здоровом мире на горького и в Питермедпрофи на вокзале

А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.

Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. :blink: Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке :)

Эххх, круто)))) А мне до вторника ждать))))))

Сегодня уже два раза снилось, что сначала я на узи, а во втором сне уже родила. Оба раза - мальчишка :lol:

А я с УЗИ приволоклась, ух и жарищаааа... хорошо, что на работе -прохлада, ноги закинула на стол, пусть отдохнут.

Принцесса наша папке привет передала, сначала рукой помахала, а потом жестом показала- типа всё окей родители, не переживайте. Лежим поперечно, и плацента всё равно низко, не поднялась пока((( Колесникова сказала, всё у нас отлично, только срок подкорректировала 21 неделя и 2 дня. :blink: Хорошая тетя, я уй шоколадку кладу, а она мне: что ты, это лишнее. И ничего она не строгая, всё показывает, рассказывает, фоток кучу дала, смотрела меня минут 40, не меньше, я вся прилипла к кушетке :)

А ты за сколько к ней записывалась?

Мне плановое 20 числа...я дотяну , что пойду в жк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...