Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Но ты же знаешь наши дурацкие стереотипы по поводу "сына, дерева и дома" Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Машуль, а почему он расстроится, девочка это тоже прелестно))))))))Да я знаю, что девочки это очень даже хорошо да и папа наш где-нибудь глубоко-глубоко в душе тоже так думает Но ты же знаешь наши дурацкие стереотипы по поводу "сына, дерева и дома" Кстати, муж если сам узнает, тебе все равно проболтается. Да никто и не сомневается))) Мой муж вообще ничего утаить от меня не может ( ну мне это конечно иногда только на руку ) даже если не проболтается, то по лицу скорее всего поймете, что ему врач скажет. бывают такие девочки, что мальчики "нервно курят в сторонке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Но ты же знаешь наши дурацкие стереотипы по поводу "сына, дерева и дома" Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь нужно своему в контакте на стену кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 бывают такие девочки, что мальчики "нервно курят в сторонке" Это прям про меня в детстве и юности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ну вот и мы сходили на узи Ходили все вместе: муж, я и Викушка. Делала у себя в ЖК (№2), планово и бесплатно (отдали только 250 р. за определение пола и 4 фоточки), в очереди посидели всего минут пять. Я как всегда очень довольна нашим врачом-узистом Шульдешовой Е. В. Все подробно рассказала, показала и мне и папе, и даже с Викой посчитали лялины пальчики, ручки и ножки Поддержала нас и привела кучу доводов в пользу того, что у нас будет теперь две девочки Папа отреагировал наш, на удивление, очень хорошо))) В кабинете сказал, что у него теперь "бабье царство" А уже в машине: " Давай назовем дочку Мирославой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маша,поздравляю!Чудесная новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маша,поздравляю!Чудесная новость!Спасибо большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маша, еще одна красотуля в вашей семье!!!!!поздравляю!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Маша, еще одна красотуля в вашей семье!!!!!поздравляю!!!1Люба, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 От всей души поздравляю!Дочки это хорошо, их много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Поздраляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Машульчик,поздравляю с еще одной принцессой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.