Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну значит рвитесь к Колесниковой в областную.

буду :girl_sigh: уж к ней, как я понимаю, таких очередей нет

Тут уж не подскажу)

Как нет очередей, есть. Я пришла 25-го, у кабинета сидят 5 человек, там же к ней и с самой больницы ходят, с гинекологии, и по записи и по каким-либо направлениям. Мне она сказала приходи 6-го к 12.00, а во сколько я зайду в кабинет, никто не знает(((

Тут уж не подскажу)

Как нет очередей, есть. Я пришла 25-го, у кабинета сидят 5 человек, там же к ней и с самой больницы ходят, с гинекологии, и по записи и по каким-либо направлениям. Мне она сказала приходи 6-го к 12.00, а во сколько я зайду в кабинет, никто не знает(((

скажите, пожалуйста, а она только в рабочие дни принимает, на субботу можно записаться?

я имела ввиду, что записывают к ней только на неделю вперед, а не как в ЗМ за 2 дня полмесяца расписали :blink: , значит шанс попасть на прием более реальный

Тут уж не подскажу)

скажите, пожалуйста, а она только в рабочие дни принимает, на субботу можно записаться?

я имела ввиду, что записывают к ней только на неделю вперед, а не как в ЗМ за 2 дня полмесяца расписали :blink: , значит шанс попасть на прием более реальный

Про запись к ней я ничего не могу сказать, т.к. меня направил генетик, а на 6 июля она сама перенесла (сказала, что надо лучше делать в 22 недели).

Насчет субботы, думаю не работает.

я попыталась попасть в обласной больнице к Колесниковой...... больше не пойду. у кого есть часа 3-4 свободного времени - дерзайте. я в шоке.

я попыталась попасть в обласной больнице к Колесниковой...... больше не пойду. у кого есть часа 3-4 свободного времени - дерзайте. я в шоке.

Это столько в очереди просидела??? В областной, та что у мед. училища?

А мы на узи уже завтра идем :) У меня прям мандраж какой-то :crazy: Вчера мужу снова предложила пол ребенка не узнавать, на что он мне ответил, что я могу и не узнавать, когда я выйду из кабинета он сам у врача все спросит и мне может не рассказывать :girl_sad: :girl_sigh:

Маш, как это не узнавать??? Нам же всем интересно :lol:

Маш, как это не узнавать??? Нам же всем интересно :lol:

)))))))))))))))) Попрошу тогда мужа что бы на форуме отписался :lol: :lol: :lol:

Я просто чувствую что там девочка :562108: и знаю что муж расстроиться :girl_sigh: поэтому думала как-нибудь оттянуть этот момент... хоть ненадолго)))

<Александра>

Машуль, а почему он расстроится, девочка это тоже прелестно)))))))) 3 дамы у него будет, богатый папа.. Ну девочка то да, и я с самого начала так подумала... Ну уж завтра узнайте точно... чего тянуть то?? а вдруг мальчик, тогда надо на шопинг отправляться срочно)))))

Леся-Олеся

А мы на узи уже завтра идем :) У меня прям мандраж какой-то :crazy: Вчера мужу снова предложила пол ребенка не узнавать, на что он мне ответил, что я могу и не узнавать, когда я выйду из кабинета он сам у врача все спросит и мне может не рассказывать :girl_sad: :girl_sigh:

Но,но,но! КАк это не узнавать? Сама можешь нее узнавать, а нам сообщи :lol: Кстати, муж если сам узнает, тебе все равно проболтается. :lol:

Машуль, а почему он расстроится, девочка это тоже прелестно))))))))

Да я знаю, что девочки это очень даже хорошо :wub: да и папа наш где-нибудь глубоко-глубоко в душе тоже так думает :562108: Но ты же знаешь наши дурацкие стереотипы по поводу "сына, дерева и дома" :lol:

Кстати, муж если сам узнает, тебе все равно проболтается. :lol:

:lol: Да никто и не сомневается))) Мой муж вообще ничего утаить от меня не может :rolleyes: ( ну мне это конечно иногда только на руку :711909: )

<Александра>

Машуль, а почему он расстроится, девочка это тоже прелестно))))))))

Да я знаю, что девочки это очень даже хорошо :wub: да и папа наш где-нибудь глубоко-глубоко в душе тоже так думает :562108: Но ты же знаешь наши дурацкие стереотипы по поводу "сына, дерева и дома" :lol:

Кстати, муж если сам узнает, тебе все равно проболтается. :lol:

:lol: Да никто и не сомневается))) Мой муж вообще ничего утаить от меня не может :rolleyes: ( ну мне это конечно иногда только на руку :711909: )

та к вы как завтра с УЗИ выйдите, ты ему скажи чтоб он не расстаривался :711909: и что 3 им обязательно сынок буде :good: , вот увидишь у него сразу настроение улучшится :) :good: :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...