Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Если я, например, хочу числа 12 июля на узи (это вроде четверг), то мне нужно звонить в предыдущую пятницу (6 июля) начиная с 11 утра? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Да, именно так. Причем телефон там постоянно занят или не берут, поэтому приходится звонить очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Так может быть лучше мне туда к 11 приехать? Или лучше звонить? Как принято вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supruga09 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Дозвониться очень не просто, но я всегда дозванивалась Звоню с мобильного, набираю, набираю постоянно, когда короткие гудки и потом все равно дозваниваюсь. Может быть и можно приехать к 11 часам в пятницу и записаться, я точно не знаю. Завтра иду к Колесниковой на УЗИ, если желаете спрошу в регистратуре можно ли у них записаться не по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Если я, например, хочу числа 12 июля на узи (это вроде четверг), то мне нужно звонить в предыдущую пятницу (6 июля) начиная с 11 утра? Так? Пришла сегодня к Колесниковой, а она перенесла мне на 6 июля. Чувствуется серьезная тетенька, но не грозная, мне кажется у неё просто голос такой ух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Дозвониться очень не просто, но я всегда дозванивалась Звоню с мобильного, набираю, набираю постоянно, когда короткие гудки и потом все равно дозваниваюсь. Может быть и можно приехать к 11 часам в пятницу и записаться, я точно не знаю. Завтра иду к Колесниковой на УЗИ, если желаете спрошу в регистратуре можно ли у них записаться не по телефону.Да, спросите, пожалуйста, и отпишитесь потом! Бывает реально настолько сложно дозвониться, что я бы не против и доехать, если понадобится...Спасибо! Если я, например, хочу числа 12 июля на узи (это вроде четверг), то мне нужно звонить в предыдущую пятницу (6 июля) начиная с 11 утра? Так? Пришла сегодня к Колесниковой, а она перенесла мне на 6 июля. Чувствуется серьезная тетенька, но не грозная, мне кажется у неё просто голос такой ух...Ну, пусть серьёзная, лишь бы не была немногословной и черствой... а вообще, если честно, люблю, чтобы со мной ласково, посюсюкались, так сказать , привыкла может так...но, если выбирать, то пусть строго, но чтобы всё рассказали и показали и не ошиблись ни в чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Позвонила в Здоровый мир сейчас, с первого раза туда дозвонилась, Бурдонос только до 10 июля принимает, мне сказали там, я на 10-е и записалась... тел: 56-03-33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 И я на 10е, на 12-20 Вот ни разу не поверю, что это за сегодня все время позаписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Я позвонила, мне говорят: в 9:40 Вас устроит? я говорю, любое время устроит, ну вот на 9:40 и записали... а потом я подумала, почему именно это время предложили, неужели день расписан весь попозже, если запись только сегодня началась... А тебе, Наташа, тоже 12:20 сами предложили сразу и ты согласилась, или ты поспрашивала насчёт вообще другого времени?Спрашивала...мне вечер нужен...а было только 12-20, либо вообще другие даты, в самом начале. и тоже ни одного вечера. Ну тогда, видимо, весь день расписан! Либо тут что-то не чисто, либо может и правда много народу так же как и мы ждали этого числа календаря и с самого утра сели на телефоны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 конечно все занято - не одни мы ходим на узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.