Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

а почему именно 12 июля? я так сама себе назначила) хотела до др мамы сходить( у нее завтра юбилей) - чуть-чуть до 20 недель не дотянула, но сама Бурдонос сказала, что все ок - все видела, теперь можно в 30 недель идти

Когда первое плановое было - такую дату поставили. Ну и на учете ее в карту вписали. Там как раз 22 недели будет.

Я мужа дергала пораньше сходить, но он ни в какую. Дохтер, е-мае, все строго по назначениям :)

Вот и я на 1-м плановом была 12 мая в ЖК, сказали придти на 2-е плановое 12 июля, а я тоже в Здоровый мир хочу! надеюсь, получится! Наташа, а ты в ЖК будешь звонить предупреждать, что к ним не придёшь?

Вот и я на 1-м плановом была 12 мая в ЖК, сказали придти на 2-е плановое 12 июля, а я тоже в Здоровый мир хочу! надеюсь, получится! Наташа, а ты в ЖК будешь звонить предупреждать, что к ним не придёшь?

Я своего учетного врача предупредила, что пойду в ЗМ. А в жк1 на узи мне как рекомендацию сказали, когда следующее узи - я ж и к ним не по записи, а платно ходила.

У меня и суббота рабочая, но кроткая :)

Бедненькая :( Тоже один только выходной, тяжко, по мужу сужу.

кто делал каково мнение или все таки питер

А у нас разве есть 3Д узи? Знаю, что в роддоме только появился аппарат.

Кто делал в Питере, остались довольны.

а мне тоже ещё врач не говорила примерную дату родов...Как я посчитала, так 19 октября выходит. А врач после 2 УЗИ должна подсчитать,???

А я сегодня к генетику сходила, прикольный дядька и внешне, и по разговору :) сидела сдерживалась от улыбки)))

Отправил на УЗИ к Колесниковой, в обл.больницу, так что к Бурдонос не попадаю. Но про Колесникову тоже много слышала хороших отзывов.

Я себе подсчитала ПДР на 7-8 ноября

А я сегодня к генетику сходила, прикольный дядька и внешне, и по разговору :) сидела сдерживалась от улыбки)))

Отправил на УЗИ к Колесниковой, в обл.больницу, так что к Бурдонос не попадаю. Но про Колесникову тоже много слышала хороших отзывов.

Я себе подсчитала ПДР на 7-8 ноября

Я слышала, что Колесникова в областной больнице оч хорошая доктор! Я в сомнениях, идти в ЖК, или всё же в Здоровый мир записаться...

Да Колесникова - замечательный врач!

Я бы в ЗМ пошла точно... я очень рада, что туда пошла, и еще пойду)

Я когда записывалась к Бурдонос, всё колебалась кого выбрать её или Колесникову. Вот как обернулось, сходила к Бурдонос и схожу к Колесниковой, будет возможность сравнить :)

Я была и у Бурдонос в ЗМ и в областной больнице у Колесниковой. Колесникова мне понравилась больше, более обстоятельна она.

Была на УЗИ и в ЖК-1 и в ЖК-2, и в "Здоровье" у Бурдонос, и в ОБ у Колесниковой, в итоге мое мнение однозначное, лучшая врач-узист - Колесникова Н.Е. и оборудование в областной оч.хорошее. Стоимость 552руб. (+ пара фото бесплатно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...