Куколка 7045 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Вот и я сходила на УЗИ. Ходила от ЖК, пришла вся такая счастливая с работы с цветами, конфетами, услелась в очередь. Разговорились с девочкой, сегодня оказывается день мед. работника, и она решила, что это я с подарками врачам)))) Подошла моя очередь, оставила я свои цветочки в холле, зашла, подарила конфетки, типа с праздником и мне сразу мониторчик повернули и все 10 мин. узи я на своего малька любовалась)))) Такой он забавный и совсем не такой, как Сашка была на этом сроке.... Долго так делали, потому что этого живчика не могли поймать, замерить размеры головы) Сказали что большие мы уже 13,5 неделек)))) Все нормально!!!!! Вот честно слово, это мой сегодняшний лучший подарочек)))))))А второе узи назначили на 17 августа, а Сашке ДР 18)))) Вот так я в этот раз по УЗИ чисто по ДР хожу)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А скоко сейчас стоит узи в ЗМ?Мне теперь плановое 30 июля ....это когда нужно звонить, чтоб записаться? 650р. платилаЯ ходила в начале месяца, записывалась в конце предыдущего, у них как раз расписание появляется. А лучше позвонить им и спросить, когда стоит записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 а почему именно 12 июля? я так сама себе назначила) хотела до др мамы сходить( у нее завтра юбилей) - чуть-чуть до 20 недель не дотянула, но сама Бурдонос сказала, что все ок - все видела, теперь можно в 30 недель идтиКогда первое плановое было - такую дату поставили. Ну и на учете ее в карту вписали. Там как раз 22 недели будет.Я мужа дергала пораньше сходить, но он ни в какую. Дохтер, е-мае, все строго по назначениям я бы не дотерпела) все равно бы раньше пошла))) но тебе сложнее, конечно, с дохтером-то А скоко сейчас стоит узи в ЗМ?Мне теперь плановое 30 июля ....это когда нужно звонить, чтоб записаться?стоило мне 600 р, запись там с 28 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ага. брякну в конце месяца разузнаю......вот хорошо глянула в карту....на узи мне 20 июля, а не 30 :blink: А я в полной уверенности Совсем плоха стала :girl_sad: в прошлый раз приперлась в жк на день позже с умным видом и полной уверенностью.....но там денек накинула, а ща аж 10 дней :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ага. брякну в конце месяца разузнаю......вот хорошо глянула в карту....на узи мне 20 июля, а не 30 :blink: А я в полной уверенности Совсем плоха стала :girl_sad: в прошлый раз приперлась в жк на день позже с умным видом и полной уверенностью.....но там денек накинула, а ща аж 10 дней :562108: Тогда звони 28-29 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А ведь у многих из нас через недельку экватор Мы тортик печь будем, наш любимый наполеончик! Вот и я сходила на УЗИ. Ходила от ЖК, пришла вся такая счастливая с работы с цветами, конфетами, услелась в очередь. Разговорились с девочкой, сегодня оказывается день мед. работника, и она решила, что это я с подарками врачам)))) Подошла моя очередь, оставила я свои цветочки в холле, зашла, подарила конфетки, типа с праздником и мне сразу мониторчик повернули и все 10 мин. узи я на своего малька любовалась)))) Такой он забавный и совсем не такой, как Сашка была на этом сроке.... Долго так делали, потому что этого живчика не могли поймать, замерить размеры головы) Сказали что большие мы уже 13,5 неделек)))) Все нормально!!!!! Вот честно слово, это мой сегодняшний лучший подарочек)))))))А второе узи назначили на 17 августа, а Сашке ДР 18)))) Вот так я в этот раз по УЗИ чисто по ДР хожу))))))))))))))))День медработника в воскресенье Просто сегодня день рабочий последний перед праздником, вот и поздравляют их сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А скоко сейчас стоит узи в ЗМ?Мне теперь плановое 30 июля ....это когда нужно звонить, чтоб записаться? 650р. платилаЯ ходила в начале месяца, записывалась в конце предыдущего, у них как раз расписание появляется. А лучше позвонить им и спросить, когда стоит записываться.Я была 1-го июня за узи заплатила 600+30 за фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Там еще вроде разница с датчиком или нет делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 такое ощущение, что все по-разному платили)я отдала 600р и мне сделали одну фоточку с мужским достоинством) делали без датчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ага. брякну в конце месяца разузнаю......вот хорошо глянула в карту....на узи мне 20 июля, а не 30 :blink: А я в полной уверенности Совсем плоха стала :girl_sad: в прошлый раз приперлась в жк на день позже с умным видом и полной уверенностью.....но там денек накинула, а ща аж 10 дней :562108: я извиняюсь,просто когда читаю ваши записи,думаю,как мы с вами похожи)))я как второй дочкой забеременела,сама себя перестала узнавать-все время все забываю,на меня это не похоже,я никогда ничего не забывала,и всегда удивлялась,как другие не могут запомнить элементарных вещей .До сих пор в форму не могу придти,может гв сказывается? Гормоны и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 такое ощущение, что все по-разному платили)я отдала 600р и мне сделали одну фоточку с мужским достоинством) делали без датчика Я вспомнила, стоит 600р. Просто мне ещё для генетика дополнительно какую-то бумажку писали, может за неё и взяли 50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.