Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Танечка, если Вы оплатите то что Вам скажут пол ребенка, то они фотографию и так дадут, у меня первому мальчику 6 лет, так поверьте аппаратура на которой мне делали УЗИ, когда я его носила просто каменный век, сейчас и опыта у докторов больше и аппаратура в перинатальном например точно новая. Доверия вобщем больше вызывает эта процедура, а со мной папочка ходил, ему нашу принцессу показали, но правда никого больше на очереди не было

Вот классно, наш папуля тоже очень хочет посмотреть на малютку, ой как было бы здорово :good:

Обязательно наберусь храбрости и попрошу, что бы его пустили. А фото хочу на пямать, да ещё моя старшая принцеска, хочет посмотреть первое фото, а то говорит- пока не верю,докажи мне и всётут! (вот какие детки пошли деловые).

А я сегодня была в консультации, так посмотрела расценки на платные услуги и что бы думали- УЗИ ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ СТОИТ 350 РУБ, цены просто скачут.....

У меня подруга замужем в Турции, там она наблюдается у частного доктора. И ей УЗИ делают на каждом приеме. И на прием и на УЗИ она ходит с мужем (но это скорее вынужденная мера, он ей переводчиком служит с турецкого на английский), и на роды придется ему идти :) И наш папаша хочет на УЗИ следующее идти, надо будет врача спрашивать возможно это или нет, и пол тоже решили определять.

Пол сейчас наверное все определяют, не охото ждать до родов, хочется заранее купить все или для девочки или для мальчика. А цены, да, все вокруг дорожает, и у них видно тоже.

Хоть оборудование там и новое, но не 3D УЗИ точно. Так что если и дадут фото, то фиг там чего поймешь.

Причинные места точно не поймешь чего сфотано, а мордашку в 20 недель уже ясно видно, все равно интересно кто там живет, а в 30 недель доктор сказала даст фотографию, когда родится уже похожа будет. У меня УЗИ на следующей неделе, расскажу потом что там похоже и на что.

Пол сейчас наверное все определяют, не охото ждать до родов, хочется заранее купить все или для девочки или для мальчика.

Конечно же ужасно интересно, тем более, что у нас уже есть принцесса...

Папа раньше говорил,что мальчик нужен и всё, а теперь говорит, лиш бы здоровенький и родился легко.

Ну а мне конечно же хочется уже подобрать всё как положенно и одежду и бельё, а не средние расцветки и фасоны.

Да и имя придумать тоже целая проблема.

мне одна врачиха узистка сказала что они когда учились в своем медицинском каждый день себе узи чего нитьт делали от нечего делать. говорят оно ни капли не вредное. у меня подруга тоже беременн. в швейцарии ей узи на каждом приеме делают. ложтся на кушетку а перед ней большой плазменный экран. и там все показывается. и узи делают не 5 мин а полчаса

мне одна врачиха узистка сказала что они когда учились в своем медицинском каждый день себе узи чего нитьт делали от нечего делать. говорят оно ни капли не вредное. у меня подруга тоже беременн. в швейцарии ей узи на каждом приеме делают. ложтся на кушетку а перед ней большой плазменный экран. и там все показывается. и узи делают не 5 мин а полчаса

А у меня вчера после узи, которое тоже минут 15 длилось (всё пол хотели посмотреть), животик целый день поднывал, пока "генипрал" не выпила...

В том-то и дело, что никак не хотел/а наш "партизан/ка" расшифровываться. Ножки как сжатые были в начале, так и не поменял/а позу :Laie_7:

Зря только дитёныша мучали так долго. Теперь будем ждать следущего узи. У меня и старшая дочь только в 7 месяцев дала себя распознать. Вот "родная кровь", что не говори гены...

В том-то и дело, что никак не хотел/а наш "партизан/ка" расшифровываться. Ножки как сжатые были в начале, так и не поменял/а позу :Laie_7:

Зря только дитёныша мучали так долго. Теперь будем ждать следущего узи. У меня и старшая дочь только в 7 месяцев дала себя распознать. Вот "родная кровь", что не говори гены...

Та же песня.Старший на узи только попу и показывал,сейчас ножки зажаты,не видать ничего.Девочки,на каких неделях на узи ходили?Может я в расписание обязательных узи в консультации попытаюсь платное узи вставить.

А у меня вчера после узи, которое тоже минут 15 длилось (всё пол хотели посмотреть), животик целый день поднывал, пока "генипрал" не выпила...

У меня тоже живот ныл,после каждого УЗИ,Златулька очень тихо себя вела после этого,так что я в этот день всегда отлёживалась.

А мы очень хорошо переносим УЗИ, нам даже это нравится, сначала мы там красуемся как можем, а потом показываем все что надо. Да и после УЗИ никогда никаких проблемм не возникало. ТТТТТТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...