Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А есть довольные узи в ЖК кто-нибудь?! Что-то я париться начинаю по этому поводу уже!!! -_-

Есть :711909: Я очень довольна и аппаратом и узистом (ЖК №2) :good: , и записывают на процедуру вовремя, и рассказывают всё, и папочку с собой брать можно и затрат денежных соответственно никаких (хотя не в этом дело, заплатила бы любые деньги, главное что бы было за что). Налево больше не ногой :lol: Хватит, находилась уже :bad: В хвалёном Здоровом Мире аппарат вообще никакой, 700 рублей отдала, а в результате со слезами домой вернулась (срок был 6 недель, узист кроме пустого плодного яйца ничего больше разглядеть не могла, сидела пыхтела и краснела, всё увеличивала изображение, но...сказала, что скорее всего замершая беременность, узи делала вагинально). Ровно через неделю и два дня я сделала узи у себя в Туле на НОРМАЛЬНОМ современном аппарате (на нём же делают 3Д, но меня смотрели в обычном режиме). УЗИ делалось не вагинально, а обычным способом. Мы с врачом рассмотрели со всех сторон моего головастика, увидели сердцебиение и даже послушали его! сделали замеры КТР и ЧСС. За всё отдала 600 рублей))) Вот так :girl_sigh:

папочку надо на УЗИ брать,любят они это дело=)Мой столько вопросов назадавал,о которых я и забыла бы спросить,потом еще всем фотки показывал и рассказывал.где что :lol:

папочку надо на УЗИ брать,любят они это дело=)Мой столько вопросов назадавал,о которых я и забыла бы спросить,потом еще всем фотки показывал и рассказывал.где что :lol:

Ага! Я тоже всеми руками и ногами ЗА!!! Мой и в первую беременность со мной ходил и во вторую пока тоже :)

Нет у нас 3д, ну и фиг с ним.

А я бы не отказалась от 3Д аппарата в городе :562108: Очень хотела малышатника на видео поснимать :wub: В Питер из-за этого ехать конечно неохота, да и цены в Питере кусаются (в интернете наглядела 4000 рэ) :girl_sigh: , думаю может когда в отпуск домой поеду, схожу у себя :rolleyes: (у нас это в пределах 1500 рублей)

Ну я бы тоже не отказалась, если б было)))

А раз нет - ну и расстраиваться не буду))

котик- бархатный животик

Нет у нас 3д, ну и фиг с ним.

А я бы не отказалась от 3Д аппарата в городе :562108: Очень хотела малышатника на видео поснимать :wub: В Питер из-за этого ехать конечно неохота, да и цены в Питере кусаются (в интернете наглядела 4000 рэ) :girl_sigh: , думаю может когда в отпуск домой поеду, схожу у себя :rolleyes: (у нас это в пределах 1500 рублей)

Машуль,я может где проглядела,так вы решили не узнавать пол малыша?

Ну я бы тоже не отказалась, если б было)))

А раз нет - ну и расстраиваться не буду))

Да я тоже особо не расстраиваюсь :) Так мечты... мечты... :lol:

Машуль,я может где проглядела,так вы решили не узнавать пол малыша?

Катюша, спорим мы на эту тему почти каждый день :girl_sigh: К единому мнению так и не пришли пока... Муж говорит: "Не хочешь узнавать, не узнавай. Я сам у врача спрошу а тебе могу не рассказывать." :blink: На узи-то мы вместе ходим :562108: Время переубедить его пока ещё есть, на узи 30 июня...

А ты сама киндер-сюрприз хочешь?))

Ага :wub:

У нас друзья сейчас ждут, тоже не узнают принципиально)) им в августе рожать.

Мы все-таки решили узнать. Да и достали меня уже все со своими приметами, говорю что мне это не интересно - не, как-будто не слышат! Так хоть отстанут нафиг :152870:

Слушай, ну с Викушкой у нас и мыслей не было что бы пол не узнавать. А вот сейчас... почему бы и нет))) Покупать-то мне все равно ничего не нужно :) Если мальчик будет, то докупить только конверт на выписку "не розовый", с эти я думаю папа наш справиться. А так, коляски у меня три штуки, все в хорошем состоянии, две из них нейтральной расцветки, кроватка, пелинальник, автокресла и прочая малышниковая лабудень ждёт малыша))) я как-то ничего не отдавала/продавала :562108:

Ну да, второму всегда наследство достается))) знаю, сама вторая)))))))

А пеленальник у вас в виде доски? или стол целый?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...