Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность.

Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...

Да, на следующем приёме спрошу обязательно :)

Вам должны дать направление на скрининг в 16 недель делать.

В 16... тогда получается то, что до 13 можно делать, это что-то другое... вообще врач называла название этого анализа, не помню как слово начинается, на окончании *** скопия, как-то так! Вот её я сделать не успела уже, я ещё специально и у узистки уточнила...

Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность.

Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...

Да, на следующем приёме спрошу обязательно :)

Вам должны дать направление на скрининг в 16 недель делать.

В 16... тогда получается то, что до 13 можно делать, это что-то другое... вообще врач называла название этого анализа, не помню как слово начинается, на окончании *** скопия, как-то так! Вот её я сделать не успела уже, я ещё специально и у узистки уточнила...

Скрининг первый делается после узи в 12 недель, т.к. на первый опоздали, то надо идти в 16 недель, это уже считается второй. И не переживайте вы так, не сделали, да и ладно. Я бы вообще не пошла, но врач уговорила.

Врач должен всё объяснить :)

сходили с мужем сегодня на плановое узи,нам все врач так хорошенько показала,рассказала,фоточки сделала в разных ракурсах..и сказала,что 100% мальчик,муж счастлив=))).Вот только вчера у дочи спрашиваю,а как ты думаешь кто в животике живет мальчик или девочка,она не задумываясь братик и что я там гадала,нужно было сразу у дочи и спрашивать))))))

И я вас поздравляю с мальчиком!!!)))) :connie_43:

Сходили мы ко врачу.

Опять она мне туда зеркало свое дурацкое пихала :hysteric:

За три недели прибавка в весе у меня целых 800 грамм! :rofl: растолстела)))))

Хорошо хоть срок в этот раз правильно написала, не скинула пяток недель))))

а почему не со своим набором ходишь,в нем пластиковое одноразовое зеркало,очень все удобно?

сходили с мужем сегодня на плановое узи,нам все врач так хорошенько показала,рассказала,фоточки сделала в разных ракурсах..и сказала,что 100% мальчик,муж счастлив=))).Вот только вчера у дочи спрашиваю,а как ты думаешь кто в животике живет мальчик или девочка,она не задумываясь братик и что я там гадала,нужно было сразу у дочи и спрашивать))))))

А куда Вы ходили на узи? в детскую областную, узи от ЖК? там все рассказывают и делают фотки, как я поняла на втором плановом узи, примерно в 5 месяцев, да?

а почему не со своим набором ходишь,в нем пластиковое одноразовое зеркало,очень все удобно?

Да вообще всегда со своим, просто Егорова мне категорически сказала что беременных должны БЕЗ зеркала смотреть.

Интересно, а можно ли ко врачу со своим врачом?)))

Поздравляю с мальчиком!

А нам аж до июля ждать, только мне что-то все равно)))наверное не расстроилась бы если б не делали проверку пола) Ну это наверное потому что первый))))

И мне до июля ждать узи, на котором должны сказать пол! но я почти уверена, что девочка уменя там, чувствую так. а вообще всё равно кто!!!

А нам аж до июля ждать, только мне что-то все равно)))наверное не расстроилась бы если б не делали проверку пола) Ну это наверное потому что первый))))

Так не спрашивайте,кто там)))Сюрприз будет)))

Так не спрашивайте,кто там)))Сюрприз будет)))

Мы это оговаривали, решили все-таки узнать :)

Сходили мы ко врачу.

Поздравляем с мальчиком!!! У нас сын тоже знал,что у мамы в животике сестричка живёт :) деткам виднее :)

А мой говорит. что у него мальчик. а у меня девочка :blink: :blink: :blink:

Сходили мы ко врачу.

Поздравляю с мальчишкой :to_become_senile:

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в узи кабинет ЖК (детская областная) привезли какой-то новейший аппарат? это правда? и работает ли он уже, я 12 мая ходила на узи, вот любопытно, на новый аппарат я попала, или его не сразу подключают?

А я слышала что его в роддом привезли, и просто так на узи туда не попадешь.

А вообще чего заморачиваться, нас мамы вообще без всякого узи рожали, и ничего)

Vikulya,я живу в Дедовичах у нас своя ЦРБ,анализы,узи все на месте и рядом,врач Татьяна Игоревна опытная и очень приятная,от неее всегда в хорошем настроение ухожу.Жаль только вот роддом закрыли,я там дочку родила,мне очень понравилось и отдельная палата была и ребенок всегда со мной и отношение хорошее,и главное все бесплатно.А теперь вот я в растерянности где рожать :girl_sad: ,в Порховский роддом вообще не хочу,жду когда будет готов перинатальный,интересно сколько там будут платные стоить.

А я слышала что его в роддом привезли, и просто так на узи туда не попадешь.

А вообще чего заморачиваться, нас мамы вообще без всякого узи рожали, и ничего)

Ну да, кто как говорит... где правда? В принципе может заморачиваться не стоит, но бывает всякое... и иногда узи может даже и полезно сделать... наслышана я просто...

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в узи кабинет ЖК (детская областная) привезли какой-то новейший аппарат? это правда? и работает ли он уже, я 12 мая ходила на узи, вот любопытно, на новый аппарат я попала, или его не сразу подключают?

Мне как-то вообще без разницы, новейший аппарат или не очень новейший....для меня главное узист опытный и не молчаливый. В ЖК на УЗИ точно не пойду, пойду в какой-нибудь м.центр.

Мне как-то вообще без разницы, новейший аппарат или не очень новейший....для меня главное узист опытный и не молчаливый. В ЖК на УЗИ точно не пойду, пойду в какой-нибудь м.центр.

Ну не факт тоже, что в мед. центре попадётся опытный узист! У меня сестра ходила платно на узи в мед. центр, 1000 руб. отдала (Нижний Новгород) и там вообще ничего тольком не увидели, не сказали, только деньги выбросила впустую, а пошла в обычную больницу, где стоит на учете и там осталась довольна! Всё увидели и все рассказали... надо идти может по совету к определенному узисту тогда что ли... я вот сходила на первое плановое узи в ЖК... а вообще есть желание в Тарту съездить, там есть новейшие 3D или 4D узи аппараты, точно не знаю как они называются, и узисты наверняка опытные по рассказам, вот там наверняка понадежнее было бы...

А есть довольные узи в ЖК кто-нибудь?! Что-то я париться начинаю по этому поводу уже!!! -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...