Stepashka 2339 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я была у Шульдешовой на УЗИ в ЖК, когда лежала перед родами в патологии. Прием отвратительный, посмотрела за 3 минуты, говоря при этом с медсестрой о своих делах, мне по окончании стремительного осмотра сказала, что у ребенка проблемы с почкой. На мои вопросы - что-то серьезное ? (естественно я сразу расстроилась, учитывая, что в 1-ю беременность после родов потеряла ребенка (был порок сердца)), никакого внятного ответа не получила - родите - спросите у педиатра... ! А после моего рассказа о своей 1-й беременности, о том что порок сердца у ребенка на УЗИ не определили - нарвалась на грубость, вместо человечного отношения. Кстати, из моей же палаты девочке, находящейся тоже на последних сроках беременности и имеющей порок сердца, она умудрилась сказать, что та родит ребенка тоже с пороком сердца!!! Вот и ревели в палате мы с девчонкой на пару! А у моей дочи, Слава Богу, все хорошо. Обратитесь к Колесниковой в областную больницу- умница и специалист, огромное ей спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ланчик 42 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый день всем!Хочу поделиться информацией.Сегодня ходила на УЗИ к Бурдонос в ЖК. В ЖК , потому как туда записываться не надо.Итог- очередь 3 человека, УЗИ не торопясь и наружно и вагинально , и фотки дали. Потом я ее саму спросила, куда к ней лучше ходить в ЖК или ЗМ, и она ответила , что в ЖК сейча аппарат лучше и современнее, только в марте к ним пришел.Н е знаю, может это мне случайно так повезло и с отсутствием очереди и с осмотром, но ходить буду пока в ЖК. Кстати ходила с 4-х летним сыном(очень он хотел посмотреть ребеночка ), так медсестра ему все показала и рассказала, где ручки-ножки и т.д. Так что он в полном восторге остался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Добрый день всем!Хочу поделиться информацией.Сегодня ходила на УЗИ к Бурдонос в ЖК. В ЖК , потому как туда записываться не надо.Итог- очередь 3 человека, УЗИ не торопясь и наружно и вагинально , и фотки дали. Потом я ее саму спросила, куда к ней лучше ходить в ЖК или ЗМ, и она ответила , что в ЖК сейча аппарат лучше и современнее, только в марте к ним пришел.Н е знаю, может это мне случайно так повезло и с отсутствием очереди и с осмотром, но ходить буду пока в ЖК. Кстати ходила с 4-х летним сыном(очень он хотел посмотреть ребеночка ), так медсестра ему все показала и рассказала, где ручки-ножки и т.д. Так что он в полном восторге остался!Я планово ходила в жк в 12 недель. отсидела больше 2х часов, все быстро глянули, ничего не показали и пошла заулыбавшись- больше не хочется..... одно радует, что все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Добрый день всем!Хочу поделиться информацией.Сегодня ходила на УЗИ к Бурдонос в ЖК. В ЖК , потому как туда записываться не надо.Итог- очередь 3 человека, УЗИ не торопясь и наружно и вагинально , и фотки дали. Потом я ее саму спросила, куда к ней лучше ходить в ЖК или ЗМ, и она ответила , что в ЖК сейча аппарат лучше и современнее, только в марте к ним пришел.Н е знаю, может это мне случайно так повезло и с отсутствием очереди и с осмотром, но ходить буду пока в ЖК. Кстати ходила с 4-х летним сыном(очень он хотел посмотреть ребеночка ), так медсестра ему все показала и рассказала, где ручки-ножки и т.д. Так что он в полном восторге остался!Я планово ходила в жк в 12 недель. отсидела больше 2х часов, все быстро глянули, ничего не показали и пошла заулыбавшись- больше не хочется..... одно радует, что все ок Я тоже планово ходила в ЖК в 12 недель. Очередь 2 человека была, мин. 10 подождала. Сказали просто,что всё хорошо, ничего не объясняя и не рассказывая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я ходила на узи 4 дня назад. очередь была, но как-то быстро рассосалась и уже минут через 40 я лежала на кушетке, сказали, что органы на месте, все хорошо развивается, поставили срок 14 недель и пожелали удачи, всё! я спросила про фотки, они сказали, что фотки дают на следующем (получается втором плановом узи на 5 месяце, когда и пол скажут). Вот так. А ещё я не успела сдать анализ на патологии и болезнь дауна, узистка сказала, что у меня уже 14 недель, поздно на него идти, оказывается до 13 недель только можно было сдать, тогда почему раньше не направили? Кто что может сказать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я ходила на узи 4 дня назад. очередь была, но как-то быстро рассосалась и уже минут через 40 я лежала на кушетке, сказали, что органы на месте, все хорошо развивается, поставили срок 14 недель и пожелали удачи, всё! я спросила про фотки, они сказали, что фотки дают на следующем (получается втором плановом узи на 5 месяце, когда и пол скажут). Вот так. А ещё я не успела сдать анализ на патологии и болезнь дауна, узистка сказала, что у меня уже 14 недель, поздно на него идти, оказывается до 13 недель только можно было сдать, тогда почему раньше не направили? Кто что может сказать по этому поводу? странно... меня доктор отправляет на узи специально раньше(сейчас срок 10 недель),чтобы успеть до 14-ти всё сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я ходила на узи 4 дня назад. очередь была, но как-то быстро рассосалась и уже минут через 40 я лежала на кушетке, сказали, что органы на месте, все хорошо развивается, поставили срок 14 недель и пожелали удачи, всё! я спросила про фотки, они сказали, что фотки дают на следующем (получается втором плановом узи на 5 месяце, когда и пол скажут). Вот так. А ещё я не успела сдать анализ на патологии и болезнь дауна, узистка сказала, что у меня уже 14 недель, поздно на него идти, оказывается до 13 недель только можно было сдать, тогда почему раньше не направили? Кто что может сказать по этому поводу?думаю, это ваш врач проморгал, т.к. после первого узи в 12 нед (без очереди надо было подойти к мед. сестре). дают направление на скрининг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я ходила на узи 4 дня назад. очередь была, но как-то быстро рассосалась и уже минут через 40 я лежала на кушетке, сказали, что органы на месте, все хорошо развивается, поставили срок 14 недель и пожелали удачи, всё! я спросила про фотки, они сказали, что фотки дают на следующем (получается втором плановом узи на 5 месяце, когда и пол скажут). Вот так. А ещё я не успела сдать анализ на патологии и болезнь дауна, узистка сказала, что у меня уже 14 недель, поздно на него идти, оказывается до 13 недель только можно было сдать, тогда почему раньше не направили? Кто что может сказать по этому поводу? странно... меня доктор отправляет на узи специально раньше(сейчас срок 10 недель),чтобы успеть до 14-ти всё сдать...Я на сохранении лежала, мне там уже 2 узи делали, но срок мал был, а тут так получилось, сама не пойму как, что сказали записаться на узи. но раньше чем на 12 мая не было мест, а 12 мая мне уже 14 недель поставили, так вот я и не понимаю, почему раньше меня вообще на этот анализ не отправили, хотя говорят что раньше специально всех не отправляли на этот анализ, что это не так давно стали делать всем и вся, кому-то и не делали, хотя я считаю, это необходимо... но, увы, время не воротишь назад, опоздала я, а больше нет никаких способов узнать, есть ли там патологии и всё в этом роде? не в курсе? Я ходила на узи 4 дня назад. очередь была, но как-то быстро рассосалась и уже минут через 40 я лежала на кушетке, сказали, что органы на месте, все хорошо развивается, поставили срок 14 недель и пожелали удачи, всё! я спросила про фотки, они сказали, что фотки дают на следующем (получается втором плановом узи на 5 месяце, когда и пол скажут). Вот так. А ещё я не успела сдать анализ на патологии и болезнь дауна, узистка сказала, что у меня уже 14 недель, поздно на него идти, оказывается до 13 недель только можно было сдать, тогда почему раньше не направили? Кто что может сказать по этому поводу?думаю, это ваш врач проморгал, т.к. после первого узи в 12 нед (без очереди надо было подойти к мед. сестре). дают направление на скрининг.Так у меня получилось так, что первое плановое узи у меня было в 14 недель! раньше не было мест как мне сказали, когда я звонила записываться. А этот скрининг можно делать только после узи, до узи нельзя было? Если так, тогда понятно, почему так вышло и врач, получается, не при чем, т.к. я как только на учет встала, врач сразу мне сказала в тот же день звонить и записываться на узи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность. Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность. Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...Да, на следующем приёме спрошу обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность. Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...Да, на следующем приёме спрошу обязательно Вам должны дать направление на скрининг в 16 недель делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность. Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...Да, на следующем приёме спрошу обязательно Вам должны дать направление на скрининг в 16 недель делать.В 16... тогда получается то, что до 13 можно делать, это что-то другое... вообще врач называла название этого анализа, не помню как слово начинается, на окончании *** скопия, как-то так! Вот её я сделать не успела уже, я ещё специально и у узистки уточнила... Я из 4-х узи только на одно ходила бесплатно, все остальные платно, т.к. мне важно было попасть на узи точно в срок и без очереди. У Вас был вариант сходить платно, конечно, запис. надо обычно намного раньше куда-то. Мне кажется, что они подстрах. (врачи), т.к. бывает так, что первое узи показыв. замершую беременность. Вы всё равно спросите у своего врача о скрининге, раньше его делали два раза, потом стали делать один раз, возможно в вашем случ. можно сделать позже... (но в конкретные сроки)...Да, на следующем приёме спрошу обязательно Вам должны дать направление на скрининг в 16 недель делать.В 16... тогда получается то, что до 13 можно делать, это что-то другое... вообще врач называла название этого анализа, не помню как слово начинается, на окончании *** скопия, как-то так! Вот её я сделать не успела уже, я ещё специально и у узистки уточнила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.