MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 а у меня до родов была к заду, после родов стала к переду на зачатие т-т-т-т вроде не повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Хороший врач и не должен плохого говорить,это мне когда-то очень "добрая" тётя на УЗИ попалась. Я после осмотра не знала,что и думать, а оказалось не всё так плохо с зачатием. Сейчас гинеколог успокоила, сказала, что ничего страшного в загибе нет. Бывают трудности, но всё поправимо, ещё сказала, что с загибом матки позу при зачатии выбирают определенную,самую удачную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 у меня был загиб,забеременела и выносила без проблем.живот тоже тянуло,но малыш сидел так крепко,что вообще выходить не собирался-выгоняли даже)))так что не переживайте,все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 у меня был загиб,забеременела и выносила без проблем.живот тоже тянуло,но малыш сидел так крепко,что вообще выходить не собирался-выгоняли даже)))так что не переживайте,все будет хорошо. Спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Угрозу-то ставят скорей всего из-за низкой плацентации, а не из-за загиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Угрозу-то ставят скорей всего из-за низкой плацентации, а не из-за загибаДа, скорее всего. Из-за загиба плод низковато поселился, так объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Угрозу-то ставят скорей всего из-за низкой плацентации, а не из-за загибаДа, скорее всего. Из-за загиба плод низковато поселился, так объяснили.ааа)у меня тоже низкая плацентация была, но загиба никакого нет, это дело случая, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Угрозу-то ставят скорей всего из-за низкой плацентации, а не из-за загибаДа, скорее всего. Из-за загиба плод низковато поселился, так объяснили.ааа)у меня тоже низкая плацентация была, но загиба никакого нет, это дело случая, наверноЯ тоже думаю, что дело случая....у меня умудрился прицепиться в левом трубном углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Угрозу-то ставят скорей всего из-за низкой плацентации, а не из-за загибаДа, скорее всего. Из-за загиба плод низковато поселился, так объяснили.ааа)у меня тоже низкая плацентация была, но загиба никакого нет, это дело случая, наверноЯ тоже думаю, что дело случая....у меня умудрился прицепиться в левом трубном углу Да, всё-таки у нас у всех всё индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina0908 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Всем привет. Девченки а кто нибудь знает такую Шульдышова ЕВ, чего то я не нашла отзывов о ней, она принимает в 3-й поликлиники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@нюш@ 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Всем привет. Девченки а кто нибудь знает такую Шульдышова ЕВ, чего то я не нашла отзывов о ней, она принимает в 3-й поликлиники?Шульдешова делает узи в пол-ке № 3 и в ЖК . Ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Нормальный узист, несколько раз к ней попадала, всегда все объяснит спокойно, даже на мониторе показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina0908 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 понятно спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.