олелукое 8272 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 а если с датчиком делать, то не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?УЗИ малого таза - ага, надо. Боюсь не стерплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?УЗИ малого таза - ага, надо. Боюсь не стерплю я тоже не могу терпеть, да и к чему мучаться, если можно сделать узи с датчиком, или вагинальное по-другому. Я в Пантелеймоне делаю, 50 рублей разница. Зато никакой подготовки не надо. Я один раз только с водой делала, хватило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Я ходила в Областную к Колесниковой в первый раз на сроке 9 недель, пить не надо воды сказали. Делали не вагинально. Вот что значит нормальный аппарат УЗИ. Все отлично было видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?УЗИ малого таза - ага, надо. Боюсь не стерплю я тоже не могу терпеть, да и к чему мучаться, если можно сделать узи с датчиком, или вагинальное по-другому. Я в Пантелеймоне делаю, 50 рублей разница. Зато никакой подготовки не надо. Я один раз только с водой делала, хватило... Сделали сегодня датчиком, как раз в Пантелеймоне, угрозу поставили Таблетки и свечи выписали, срок примерно 5-6 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сделали сегодня датчиком, как раз в Пантелеймоне, угрозу поставили Таблетки и свечи выписали, срок примерно 5-6 недель. Не переживайте, все будет хорошо У меня с моей Викушей тоже первые два месяца угрозу ставили, да многим её ставят, сейчас главное покой, ну и таблеточки пить и всё будет ОК)))А у вас кроме результатов узи, больше никаких симптомов нет? Ну там живот может потягивает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сделали сегодня датчиком, как раз в Пантелеймоне, угрозу поставили Таблетки и свечи выписали, срок примерно 5-6 недель. Не переживайте, все будет хорошо У меня с моей Викушей тоже первые два месяца угрозу ставили, да многим её ставят, сейчас главное покой, ну и таблеточки пить и всё будет ОК)))А у вас кроме результатов узи, больше никаких симптомов нет? Ну там живот может потягивает?.. Да, живот как раз токи и потягивает. У меня загиб матки, низковато малявчик прицепился, но крепенько. Меня врач с медсестрой настроили на лучшее, так что будем беречься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Записалась на УЗИ в Здоровье на завтра, но врач в ЖК сказала, что меня должны принять бесплатно и без очереди в ЖК на УЗИ, как послеродовую. Я позвонила туда, сказали народу много, но принять они обязаны. Вот и думаю теперь, куда лучше, чтобы достовернее было? А в Областной у нас какая сейчас запись на УЗИ - по пятницам или в любой день? (,Вчера и сегодня обзванивала платные центры, где и когда УЗИ делают, записывают на неделю-две вперед, то есть с острым случаем фиг попадешь, если приспичит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сделали сегодня датчиком, как раз в Пантелеймоне, угрозу поставили Таблетки и свечи выписали, срок примерно 5-6 недель. Не переживайте, все будет хорошо У меня с моей Викушей тоже первые два месяца угрозу ставили, да многим её ставят, сейчас главное покой, ну и таблеточки пить и всё будет ОК)))А у вас кроме результатов узи, больше никаких симптомов нет? Ну там живот может потягивает?.. Да, живот как раз токи и потягивает. У меня загиб матки, низковато малявчик прицепился, но крепенько. Меня врач с медсестрой настроили на лучшее, так что будем беречься. У меня тож загиб, но насколько мне известно, на течение беременности он никак не влияет(выясняла для себя у многих специалистов,к кот. сложилось большое доверие). Спокойствие-главное спокойствие! Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сделали сегодня датчиком, как раз в Пантелеймоне, угрозу поставили Таблетки и свечи выписали, срок примерно 5-6 недель. Не переживайте, все будет хорошо У меня с моей Викушей тоже первые два месяца угрозу ставили, да многим её ставят, сейчас главное покой, ну и таблеточки пить и всё будет ОК)))А у вас кроме результатов узи, больше никаких симптомов нет? Ну там живот может потягивает?.. Да, живот как раз токи и потягивает. У меня загиб матки, низковато малявчик прицепился, но крепенько. Меня врач с медсестрой настроили на лучшее, так что будем беречься. У меня тож загиб, но насколько мне известно, на течение беременности он никак не влияет(выясняла для себя у многих специалистов,к кот. сложилось большое доверие). Спокойствие-главное спокойствие! Всё будет хорошо! Мне с загибом матки давно пророчили проблемы с зачатием.... буду спокойна как мамонт муж даже согласился уборку наводить в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 с загибом вроде проблематично только аборт делать, а на зачатие не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 У меня матка отклонена к заду. те имеется загиб.....судя по мне, на зачатие это не влияет, да и врачи никогда об этом мне не говорили, а то что аборт делать проблематично, это -да, мне говорил гинеколог.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.