ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно)))))Нее, скорее всего нет, к сожалению! Просто давно уже хочу к ней попасть, а к ней записаться - как оборону прорвать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно)))))Нее, скорее всего нет, к сожалению! Просто давно уже хочу к ней попасть, а к ней записаться - как оборону прорвать! блин...ну, первый шаг уже сделан - оборона прорвана))) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Ну, то есть Бурдонос и там и там работает - выбирай не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно)))))Нее, скорее всего нет, к сожалению! Просто давно уже хочу к ней попасть, а к ней записаться - как оборону прорвать! блин...ну, первый шаг уже сделан - оборона прорвана))) Удачи!Спасибо большущее!!! Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Ну, то есть Бурдонос и там и там работает - выбирай не хочу Не, Юль, когда я звонила, мне сказали, что она теперь только в "ЗМ", это раньше она в "Здоровье" работала, а теперь только там! Так что выбора и нет! Хотя, может, опять, что изменилось? Просто она мне говорила, что только в "ЗМ" "супер-пупер" аппарат УЗИ стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 а, все понятно, пасиба Жень. А в Здоровье кто УЗИ делает, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Не-а, Юль, не знаю, я в Ирине Романовне нашла своего "узиста" раз и навсегда! Но, можно, туда на всякий случай набрать, а вдруг она опять там стала принимать, мож, изменилось опять чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными.. Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Ну, то есть Бурдонос и там и там работает - выбирай не хочу УЗИ делают в Здоровье, обычное.. УЗИ беременным делают только в ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Отправлено Сегодня, 17:36 Зима (05.03.2012, 13:32) писал: Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными.. Soltura (29.02.2012, 19:25) писал: Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. По ДМС не оплачивают УЗИ? Я делала по ДМС и все анализы сдаю по ДМС (правда я не беременна сейчас, но какая разница), когда беременная ходила, тоже по ДМС в платных центрах обслуживалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Отправлено Сегодня, 17:36 Зима (05.03.2012, 13:32) писал: Девчонки, а первое планое во сколько недель? В 12 ровно? Что-то я запуталась? Меня записали на 28 марта.....если акушерские считать , то больше получается, чем 12....Это не страшно? Или куда перезаписаться пораньше? Ну вам считают примерно..мне посчитали, получалось, что УЗИ ровно в 12 неделек..а по параметрам плода на УЗИ установили 13,3 недели..скрининговые сроки с 11 по 13 неделю считаются благоприятными.. Soltura (29.02.2012, 19:25) писал: Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!у нас по ДМС в Пантелеймоне можно, в Областной можно..НО беременность не является страховым случаем, потому УЗИ беременяшкам страхавкой не покроют, сами плачиваем.. По ДМС не оплачивают УЗИ? Я делала по ДМС и все анализы сдаю по ДМС (правда я не беременна сейчас, но какая разница), когда беременная ходила, тоже по ДМС в платных центрах обслуживалась.не, у нас в страховке прямо в аннотации к полюсу прописано, что считается страховым случаем..и беременность, и все что с ней связано - в пакет страховой не входит...может ваша страховая компания оплачивает страховые случаи при наступлении беременности, наша нет (Альфа страхование)..единственное -прерывание беременности по медицинским показаниям. А так да: все анализы, узи, стоматология - без проблем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Девочки, подскажите не опытной глупышке, воду надо пить на узи?УЗИ малого таза - ага, надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.